Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
T
Timofey
9 ноября 2023 г.
Могу дать контакт, кто нам помогал получить так
Вышло оперативно))
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
S
Sodnom
Здравствуйте! А можете мне дать контакт? Я в Алматы подавался на тур визу в Германию, пришел отказ(
T
Timofey
Sodnom
Здравствуйте! А можете мне дать контакт? Я в Алматы подавался на тур визу в Германию, пришел отказ(
Написал в ЛС
Похожие вопросы 🇵🇹
Anna
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты юриста, который может помочь с грамотным составлением небольшого договора на оказание услуг. Желательно онлайн)
Заранее спасибо!🙏🏻
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
TAX
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите контакты кто оказывает помощь в получении ВНЖ Португалии
🇵🇹 Португалия чат
Sab
16 января 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста контакты сертифицированных переводчиков, которые смогут помочь с апостилированной справкой о несудимости для внж 🙏🏻
Порту чат | Португалия
Fellow
24 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите контакты тех кто помогает с открытием фирм/компаний
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Joe
27 июня 2023 г.
Привет. Ребят, может кто-то может помочь. Захлопнулась дверь, ключи конечно же внутри. Может у кого есть контакты тех кто может помочь?
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Irina
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Ищу человека, который поможет открыть больничный в РФ удаленно.
Или отзовитесь, пожалуйста, кто открывал его таким способом.
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Kirill
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку контакты агенства или ребят, кто может помочь с визой D7 если я уже нахожусь в Португалии. Может у кого-то уже есть личны положительный опыт ее получения через агентство и вы можете его рекомендовать! Спасибо 😉
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
12 марта 2023 г.
Ребят, привет) Хочу передать с попутчиком небольшую посылочку и документы, человек кажется хороший, но не знакомый. Как максимально безопасно это можно сделать, есть какие-то советы?
🇵🇹 Португалия чат