Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
B
Bgdn
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который планирует ехать в Португалию в ближайшее время.
Очень нужно купить несколько тюбиков крема от аллергии.
Буду очень признателен. С меня презент 🎁
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
N
Natália
С каких это пор тербинафин стал протвоаллергическим кремом? Вы им торговать хотите😄?
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Порту чат | Португалия
Никита
7 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу людей кто летит в Россию из Лиссабона в ближайшее время. Надо передать матери лекарство. Естестевнно за вознагрождение. Подробности в лс.
🇵🇹 Португалия чат
Agatha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужно передать вещи, пакет небольшой из России в Португалию. Кто летит в ближайшее время?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Kristina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пож сервис доставки по Португалии. Мне надо доставить торт из лиссабона в ближайшие города
🇵🇹 Португалия чат
Medea
23 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Ребят, у меня такой вопрос - " на посоветоваться". Мне хочется отправить свою коллекцию эфирных масел из Москвы в Португалию.
Конечно, чем больше, тем лучше. 15-20 разных баночек 5-10 мл.
Я нашла инфу, сколько будет стоить таможенный сбор. Но, вопрос в другом. Не сочтет ли таможня это все богатство за коммерческую партию?
Масла все начатые, выглядят тоже не супер ново.
Буду благодарна за советы
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Evgen
13 января 2024 г.
Всем привет 👋
Летит кто-нибудь в ближайшее время в Москву? Очень нужно передать документы, буду рад отклику)
🇵🇹 Португалия чат
Vicky
20 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хотела бы узнать у вас о Highly qualified visa для россиян. Кто-нибудь знает, как обстоят дела в посольстве Португалии в Москве? Возможно ли сейчас забронировать слоты для подачи на визу D3? Спасибо заранее
🇵🇹 Португалия чат
Proskurnina
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем) Ищу Украинский салон в Порто. Нужен маникюр в первую очередь. Поделитесь пожалуйста контактом, если есть. Благодарю 🙏
Порту чат | Португалия