Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Д
Дима
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
Очень срочно нужен переводчик для перевода справок и договора с заверением в CEF,нас подвёл местный переводчик,не успевает сдать документы,есть кто-то желательно в районе Валонго или Пасош де Ферейро?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
E
Ekaterina
Вот, наберите, мне в Авейру доставили за один день
П
Переводы,
Добрый вечер, оперативно переводим, разные варианты доставки. Обращайтесь.
Похожие вопросы 🇵🇹
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто летит в ближайшее время из Варшавы в Португалию? Напишите в личку пожалуйста, нужно передать документ
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
18 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Может, у кого есть контакт грамотного переводчик на португальский язык с печатью и нужно, чтобы проживал в России? Так как перевод мне нужен в оригинале
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
1 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто подавал в сеф выписки из банков не португальских , нужно ли переводить выписки или они цифры итак поймут ?
🇵🇹 Португалия чат
Ekaterina
14 августа 2023 г.
Ребята, поделитесь, пожалуйста, контактами переводчика и нотариуса в Авейру, нужен срочный перевод за 1-2, максимум 3 дня 🙏
Порту чат | Португалия
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Lizaveta
15 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты переводчиков в Порту, кто модет сделать перевод с нотариальным заверением
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Аня
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, наверняка уже спрашивали не раз, да и подробное описание процедуры получения ВНЖ есть, и всё же. Может кто знает проверенные организации, которые могут помочь со всеми документами, визами и переездом?! Заранее благодарю 🙏🙃
🇵🇹 Португалия чат
Гоша
16 ноября 2023 г.
Всем привет. А никто не знает, где можно найти говорящего переводчика на португальский для сопровождения в сеф для получения внж? Говорят там английский совсем не в ходу, гугл переводчик не справляется)
Порту чат | Португалия