D
Dmitry
1 ноября 2023 г.
Болгария это как Саратов в котором чуть теплее

Болгария конечно славянину понятнее, но уровень цивилизации оставляет желать
Ответов: 10
O
Oleg
Лично я не заметил продвинутой цивилизации в Лиссабоне. Как турист. Примерно уровень Софии.

Oleg
Лично я не заметил продвинутой цивилизации в Лиссабоне. Как турист. Примерно уровень Софии.
Что очень не нравится в Лисабоне это маленькая оплата труда и крайне маленькое число вакансий в моей сфере работы с данными. Исследовал на Линкедине. Примерно в 10 раз меньше чем в Болгарии и в 20 раз меньше чем в Румынии, и в ** раз меньше чем в Польше. Это вообще непонятно.
D
Dmitry
Oleg
океан, архитектура, плавильный котел народов, традиции кухни. ваще разные миры
Е
Евгений
Oleg
Мой друг приехал на вокзал Софии ночью, чуть не лишился имущества и жизни. Вокзал закрыт. Вокруг толпы типа бомжей с ножами . Ему пришлось убегать по путям несколько километров с рюкзаком. Так быстро никогда не бегал.
O
Oleg
Евгений
Мой друг приехал на вокзал Софии ночью, чуть не лишился имущества и жизни. Вокзал закрыт. Вокруг то…
На самом деле в Софии очень безопасно. Ночью женщина может гулять где угодно. Не шучу. Архитектура отличается конечно, но для меня это не важно. Главное доходы и расходы и ликвидность на рынке труда. Но этот аспект я уже досконально исследовал. Хотелось бы понять есть ли еще что то...
N
Natália
Oleg
Когда я как турист из Португалии слетала в Софию, сразу вспомнила развитой социализм.
M
Mikhail
Oleg
Что очень не нравится в Лисабоне это маленькая оплата труда и крайне маленькое число вакансий в мое…
Зачем тут ваши данные, тут рыбу ловить надо, да портвейн делать 😂
O
Oleg
Natália
Когда я как турист из Португалии слетала в Софию, сразу вспомнила развитой социализм.
Меня напрягают цены. Они в Софии просто неадекватные. Если бы не это, передо мной не стоял бы вопрос изменения места жительства. Аналогичные проблемы и для Бухареста и Варшавы.

Похожие вопросы 🇵🇹