O
Oleg
1 ноября 2023 г.
Где лучше жить, если выбирать между Португалией и Болгарией? Есть гражданство страны ЕС. В обеих странах низкие зарплаты, но рынок труда в Болгарии намного более развит чем в Португалии. При этом в Болгарии очень дорогое жилье. А в остальном?
Ответов: 4
D
Dmitry
Блин, как можно сравнивать Болгарию и Португалию
О
Оксана
Мне кажется ещё важно понимать на сколько лет жить, в каком составе и с каким типом заработка.. Если вы удаленщик, то вы можете пожить сегодня тут а завтра там.. А если всерьёз и надолго - то кроме моря и природы), я всегда думаю, а подходит ли менталитет, есть ли польза от языка за пределами страны хочу ли я чтобы мои дети стали этой национальностью, они же всё равно будут впитывать культуру и копировать поведение местных.. Я бы поехала сперва в Португалию, т к на португальском кроме нескольких африканских стран говорит аж целая Бразилия.. А как только выучила бы его, то уже и можно к истокам - гугл говорит что болгарский похож на древне-русский)
O
Oleg
Оксана
Мне кажется ещё важно понимать на сколько лет жить, в каком составе и с каким типом заработка.. Есл…
Не так уж и похож болгарский на русский. Болгарский мертвый язык, а португальский очень распространен

Похожие вопросы 🇵🇹