Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
29 октября 2023 г.
Так написать — самое этичное, что может быть вообще, учитывая произошедшее и происходящее.
Если люди защищаются от российских оккупантов, то как им писать? Чтобы понравиться кому?)
PS: Я в том числе гражданин России если что
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
A
Asel
Не понравиться.
А писать так, чтоб не задеть чувства других. Для этого я писала есть и те и те. Хоть и не разделяют они всего что происходит, надо бы помнить что Россия-их родина.
D
Dmitry
Asel
Не понравиться. А писать так, чтоб не задеть чувства других. Для этого я писала есть и те и те. Хо…
С 24.02 чувства россиян мало кого интересуют, face the reality
👻
Deleted Account
Dmitry
С 24.02 чувства россиян мало кого интересуют, face the reality
То что в мире развелось много мудаков не значит, что нужно быть мудаками.
D
Dmitry
Deleted Account
То что в мире развелось много мудаков не значит, что нужно быть мудаками.
Согласен.
Но эти слова не значат ничего для тех, кто лишился родных и дома. Они называют вещи своими именами.
A
Artem
Asel
Не понравиться. А писать так, чтоб не задеть чувства других. Для этого я писала есть и те и те. Хо…
Вы, кстати, родились после 1991г ?
A
Asel
Artem
Вы, кстати, родились после 1991г ?
Вы можете написать мне в личку, если вас интересует мой возраст.
A
Artem
Asel
Вы можете написать мне в личку, если вас интересует мой возраст.
Нет, возраст не интересен. Мне просто хочется узнать как выбрать родину тем кто родился раньше. Может быть, подскажите.
A
Asel
Artem
Нет, возраст не интересен. Мне просто хочется узнать как выбрать родину тем кто родился раньше. Мож…
Сердце подскажет
Похожие вопросы 🇵🇹
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Yarosvet
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть перевод российского внутреннего паспорта со страницей о прописке. Может быть есть у кого образец?
И нужно ли все страницы переводить для получения NIF , или достаточно первой и прописки.
Пишите в личку, что бы чат не грузить.
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandra
21 декабря 2023 г.
Есть еще легенда, что если ты внутри ЕС тут болтыхаешься, то так как нет паспортного контроля и прочего, то никто и не узнает, что ты был не в Португалии (ну если ты на машине или автобусах ездишь). Но на продлении могут попросить подтвердить как-то, что таки был. И вот тут вопрос: у кого-то были такие кейсы, что просили? )
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
8 декабря 2023 г.
И может кто подскажет, знаком ли с такой юр. Конторой как португальское мфц?(помощь снг гражданам)?
Ответов: 13
🇵🇹 Португалия чат
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
🇵🇹 Португалия чат
Anatoliy
29 октября 2023 г.
В чате присутствует у кого есть временная защита Португалии от росийских оккупантов ?
Как перейти на статус ПМЖ ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Александр
9 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Португалии с доступом к нелегальным сервисам? Например, скачать с торрента фильм или софт, используя в личных целях или же используя сайты лордфильм для онлайн просмотра кино. Можно ли вообще из Португалии это делать?
Ходят слухи от знакомых, что в Германии за такие дела частным лицам приходили огромные штрафы. Были такие кейсы?
И если есть ограничения и блокировки, то может есть пути обхода, где никто тебя по рукам не ударит?)
🇵🇹 Португалия чат
Egor
29 июня 2023 г.
Друзья привет, подскажите для легализации в Португалии необходима в справка об отсутствии судимости. Так вот их на выбор можно сделать обычную электронную на русском языке и предполагает еще в бумажном виде с апостилем. Подойдет ли обычная электронная ? Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ангелина
26 мая 2023 г.
Привет ребят. Подскажите может кто знает какие нибудь русскоязычные сёрф сообщества в Португалии? Желательно по ближе к Порто.
Возможно серфкемпы для русских или вроде того)
Спасибо
Порту чат | Португалия