Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
28 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, здесь есть преподаватели языка или просто люди, которые им владеют хотя бы на базовом уровне?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
M
Michael
Привет! Есть канал, где размещают объявления об услугах: Справочник Профессионалы Португалии. Бот не даёт ссылку прикрепить
👻
Deleted Account
Michael
Привет! Есть канал, где размещают объявления об услугах: Справочник Профессионалы Португалии. Бот н…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇵🇹
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alena
14 августа 2023 г.
Всем привет! Может, кому-нибудь встречались англоязычные или русскоязычные школы/преподаватели по вокалу/танцам для взрослых в Порту? Буду рада наводкам 😊
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Aleksandr
22 января 2024 г.
Всем привет, подскажите возможно кто-то сдавал на права в Португалии, поделитесь опытом, какой уровень языка нужен, возможно кто-то даже на категорию А сдавал )
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Polina
11 августа 2023 г.
Всем привет! ✨
Подскажите, пожалуйста, языковые курсы в Лиссабоне, по которым можно получить учебную визу?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Liza
26 мая 2023 г.
Всем привет! Есть тут специалисты по номад визам?
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
9 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А есть ли возможность получить внж или долгосрочную визу в Португалии по учебе как-то? Если учится буду я (языковая школа или университет). Может, кто-то сталкивался с этим? Буду очень признательна🙏
🇵🇹 Португалия чат
Diana
20 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети школьного возраста, подскажите, пожалуйста, каков принцип зачисления в португальские школы? Он совпадает с российскм: в ближайшую по месту жительства (аренды)? Или можно выбирать?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Marina
16 октября 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь знает хорошие языковые курсы португальского? Желательно не интенсивные, а минимум на полгода?)
🇵🇹 Португалия чат
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Это группа где и украинцы и русские же ?
Подскажите, кто с маленькими детьми, есть ли межрасовый булинг в школах или все адекватные все ок ?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Екатерина
22 мая 2023 г.
Всем привет)
Может, кто-то знает русскоговорящих преподавателей по вождению в Лиссабоне?
Заранее огромное спасибо🙌🏼
Порту чат | Португалия