Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
М
Милена
19 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь здесь покупал акнекутан или его аналог? Можете пожалуйста подсказать
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
V
V
pillintrip сайт помогает, но я лично хожу в аптеку и говорю на англ активные вещества и кол-во, фармацевты предлагают что у них есть в наличии и рекомендации дают
М
Милена
V
pillintrip сайт помогает, но я лично хожу в аптеку и говорю на англ активные вещества и кол-во, фар…
Спасибо! Так и сделала, получилось!
Похожие вопросы 🇵🇹
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анна
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал/продавал что-нибудь на OLX? Не пойму как там что-то купить… Может, кто научит?
🇵🇹 Португалия чат
Вера
7 марта 2023 г.
Уважаемые соотечественники здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли здесь в продаже сигареты с фиолетовой кнопкой, и если есть, то где?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Порту, или чатик где можно найти?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Anna
16 января 2024 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста — есть ветка группы по Сетубалу или группа по покупке продаже машин?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь знает модератора или админа этой группы?
Порту чат | Португалия
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Medea
12 февраля 2023 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста группы или сайты по бу технике. Нужно купить холодильник и стиралку.
Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Natalia
4 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, как получить ВНЖ Португалии?
Кто может проконсультировать, какие условия при покупки недвижимости или есть другие способы?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
19 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, куда девать старый аккумулятор от авто? есть ли места и правила утилизации?
🇵🇹 Португалия чат