Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Anechka
11 октября 2023 г.
Жесткий скам !
Никаких уроков нет даже не хотят делать созвон перед уроком и удалили после сообщения !
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Aléssia
А в чём скам? Вы переводили оплату?
Ник, странный такой рекомендуют, если представить, что это преподаватель 😅
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
7 декабря 2023 г.
Доброго времени суток✨
Работу не предлагаю, ни онлайн, ни оффлайн
От вас ничего не требуется вообще
Поддержки нет
Дохода не будет, только хорошее настроение
Что бы остаться в нашей команде - оставайтесь в этом чате и поставьте сердечко под этим сообщением 😍️️️️️️ ❤️️️️️️️
Порту чат | Португалия
Аня
2 ноября 2023 г.
Дорогой админ, извиняюсь, что не ознакомилась с правилами, не могли бы Вы отправить мне моё сообщение без ссылки? Столько писала.. повторить точно не смогу) Плиз!! 🙏
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
гордеййййййй
16 июня 2023 г.
Всем привет! Нет ли здесь желающий вместе учить португальский с нуля? Можно найти педагога для групповых занятий.
Может тут есть те, кто еще не переехал и только планирует, не зная языка? Буду рад, если откликнетесь!
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Оксана
4 января 2023 г.
Ребята не подскажете в сеф звоним, а там уже второй день:this is an invalid subscriber и сбрасывает. Не работает их номер?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Валентина
28 января 2023 г.
В этом чате одни вопросы и нет ответов! Админы, ау!
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
3 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос: нужно зарегаться на онлайн ритейлере Fnac, чтобы купить микрофон. Но он не даёт регистрацию без NIF.
NIF у меня нет, так как приехала на пару недель.
Подскажите, что делать?😅
Порту чат | Португалия
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
🇵🇹 Португалия чат
Em
28 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуста, за какое время до окончания внж можно/ нужно подаваться на продление?
🇵🇹 Португалия чат
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат