Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
S
SERGEI
9 октября 2023 г.
Всем привет, 11 числа Лечу из Казани, кому что надо сигареты, стики, лекарства и прочее, пишите в лс
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
В
Владислав
Чат Кто летит? Португалия, в закрепе бот выдает встречные предложения о перевозке документов/ не больших посылок
Похожие вопросы 🇵🇹
Александр
2 февраля 2024 г.
Всем привет! в чате не нашёл, спрашиваю здесь. Нужен перевозчик по Лиссабон, чтобы 9 коробок перевезти внутри города из одного пункта в другой. Есть, кого можете посоветовать? Вдруг кто уже пользовался и знает адекватных и по сервису и по цене.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Никита
7 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу людей кто летит в Россию из Лиссабона в ближайшее время. Надо передать матери лекарство. Естестевнно за вознагрождение. Подробности в лс.
🇵🇹 Португалия чат
Bgdn
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который планирует ехать в Португалию в ближайшее время.
Очень нужно купить несколько тюбиков крема от аллергии.
Буду очень признателен. С меня презент 🎁
Порту чат | Португалия
Наталья
31 июля 2023 г.
Добрый день всем, кто то высще спрашивал про чёрный чай! Я покупаю в Lidl вот такой чай, стоит до двух евро. Хороший не дорогой чай.
Порту чат | Португалия
Anna
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Не летит ли кто-то случайно из Москвы в Лиссабон в понедельник 13 ноября? Очень нужно передать несколько документов, за вознаграждение!
🇵🇹 Португалия чат
товарищ
10 января 2024 г.
добрый день. если кто-то летит в мск и готов за оплату передать лекарства, дайте знать пжлст
Порту чат | Португалия
Надежда
2 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Сняли квартиру в Лиссабоне, нужно подключить электричество, газ и воду. Может, кто-то уже проходил через эту процедуру и может подсказать - куда обращаться для подключения? Сайты / телефоны / адреса.
Заранее спасибо за информацию ☀️
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Max
24 апреля 2023 г.
Друзья! Кто то летит в Лиссабон в ближайшее время из России? Нужно передать лекарства.
(Чтобы не везти кота в мешке, сможете сами купить в любой аптеке. Деньги переведу заблаговременно)
Напишите пожалуйста в личку.
В знак благодарности встречу в Аэропорту Лиссабона на машине и довезу до дома =)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Rin
20 марта 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в Порто хорошие кофейни и где? Интересуют кофейни с вкусным латте, капучино, матча-латте, макиато. На альтернативные способы заваривания я уже не надеюсь, но если тут такое есть, это было бы счастье.
Я пока что сталкивалась только с ресторанами/кафе, в которых кофемашины и прогорклые зёрна, про латте никто не знает, только эспрессо и кофе с молоком подают.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Павел
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 кто-то стоит на гвоздях? Одному скучновато, нахожусь в Гимарайш, пишите в лс или тут)
Ответов: 5
Порту чат | Португалия