Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
K
Kir
Родичи ко мне приезжали три недели назад, никаких проблем, даж кэш не проверили
Похожие вопросы 🇵🇹
Polina
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал из Португалии в Испанию? Бывали ли вообще кейсы, когда приходилось проходить паспортный контроль?
знаю, что везде пишут, что никакого контроля нет между странами шенгена, но я осенью летела из Франции в Италию, и там впервые в жизни пришлось проходить
подскажите, пожалуйста, кто в курсе🙏🏻
Ответов: 12
🇵🇹 Португалия чат
Anya
30 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь быть может в последнее время ездил на машине в Испанию из Португалии? Останавливали ли машину, проверяли ли документы (визу)?
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Полина
2 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если кто знает насчёт въезда в Европу из России, была когда-то информация что нельзя провозить с собой ноутбуки, а также где-то говорят и про телефоны, это действительно так ?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Valerii
28 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас посылки из Португалии в Россию (обычной почтой) в принципе доходят? Или просто долго ходят? Отправил 5 штук, некоторые еще месяц назад - и тишина. Одна, которая с трекером, с 14 июня лежит в Лиссабоне... Это обычно так или что-то случилось?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Mari
8 мая 2023 г.
Привет, есть такие кто с испанским шенгеном прилетали прямо в Португалию? Как все прошло?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат