Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
В
Вэл
29 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, вообще работает въезд из Москвы в Португалию ? А то не понятные источники Визу оформить и тд, а то говорят что России запрет на въезд
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
У вас есть дверь из Москвы в Португалию?
Что именно вы хотите сделать?
В
Вэл
Dmitry
У вас есть дверь из Москвы в Португалию? Что именно вы хотите сделать?
У меня там парень живет,и я хотела прилететь, но я живу в Москве,и вот сейчас с нынешней ситуацией,возможно ли попасть?
D
Dmitry
Вэл
У меня там парень живет,и я хотела прилететь, но я живу в Москве,и вот сейчас с нынешней ситуацией,…
Получаете испанскую или французскую визу и сделав пересадку в Турции, прилетаете в Португалию
В
Вэл
Dmitry
Получаете испанскую или французскую визу и сделав пересадку в Турции, прилетаете в Португалию
Получается с начало нужно полететь в Испанию-Турция-Португалия,верно?
D
Dmitry
Вэл
Получается с начало нужно полететь в Испанию-Турция-Португалия,верно?
Нет, можно с испанской визой лететь сразу в Португалию. Стыковка будет в Турции
Похожие вопросы 🇵🇹
Ekaterina
8 августа 2023 г.
добрый вечер!
скажите, пожалуйста, куда подаются документы в Москве на визу D1?
на сайте посольства Португалии в РФ есть ссылка на получение визы через сайт ВЦ Португалии BLS International, но там нет возможности выбрать визу D1 для заявителя, а только различные виды шенгенских виз🤔
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
🏊🏼♂️’Dmitrii
20 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Финляндию из Россию для транзита в Португалию по визе D?
Пускают ли финские пограничники?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Julia
10 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как отправить документы из Португалии в Россию и обратно? DHL когда отправляла из России, сказали в обратную сторону не работает. И 10.000 заплатила😅 может есть другие варианты? Без частных лиц
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Полина
2 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если кто знает насчёт въезда в Европу из России, была когда-то информация что нельзя провозить с собой ноутбуки, а также где-то говорят и про телефоны, это действительно так ?
🇵🇹 Португалия чат
Марианна
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт приезда в Португалию на машине? Насколько это реально, и через какие страны лучше пересекать границу с Россией?
🇵🇹 Португалия чат
Marina
16 марта 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, у кого-то есть контакты агенства, которое может помочь записаться на подачу документов на португальскую визу в Москве? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
13 января 2023 г.
Всем привет.
Насколько я понял, обновлён закон, позволяющий находиться до конца года тем, у кого закончилась или заканчивается туристическая виза.
Посоветуйте пожалуйста, нужно ли кого-то уведомлять о том что остаюсь после истечения визы?
И есть ли у кого-то опыт посещения шенгенских стран после вот такого длительного наложения в Португалии (без ВНЖ) ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
14 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите , как сейчас русскому переехать в Португалию ? Ничего об этом не знаю 🙏
Порту чат | Португалия
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
🇵🇹 Португалия чат