Кто может подсказать Я моряк, подхожу к Лиссабону. Есть симка португальская, которая покупается чисто для инета на месяц за вроде 25 баксов. Срок платежа истек Охота в инете посидеть Кто подскажет, как пополнить ее с карты,карта есть,доступ в инет есть с роуминга. И как точно узнать номер? Приложение не могу поставить , пишет что недоступно. Благодарю за помощь
Когда я заехала в Португалию, купила симку португальскую Vodafone за 45 евро, который мне и посоветовали там. Спросила все? Все ок будет? Да да,все будет работать интернет норм звонки смс. Ок. Закончилось все через месяц примерно. Я спрашивала у португальцев как мне пополнить зайти в водафон, скачала приложение и никак ничего не находила. Ни так ни сяк и узнать не могла чего у меня там осталось.
Короче, пошла в офис к ним. Они сказали, а эта симка работает только месяц и потом отключается. Но потом переспросил, вы ее пытались пополнить? Пополняли? А то чего то там какие то проблемы. Короче, мне на тот же номер оформили другой типа пакет, который надо пополнять раз в месяц в офисе или через банкоматы вроде и будет работать 2 года. Мы заключили контракт.