Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
23 сентября 2023 г.
Помню что оплачивал физически заехав в офис (ужас)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
B
Bernard
Я и покупал физически,и продлевал..но в этом порту дел слишком много,в город не выйти,а информационный голод вещь такая...))
Похожие вопросы 🇵🇹
Aleша
8 марта 2023 г.
в рф бери, тут трать))
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Datis
31 мая 2023 г.
Странно, у меня не получилось. Позвоню в банки уточню.
Порту чат | Португалия
Igor
10 сентября 2023 г.
Да всё оставил. Вчера ещё раз заезжал в аэропорт. На первом этаже комната у кого пропал багаж, так там столько народу было типа меня, все закрыто, персонала никого, я постоял и уехал. Думаю, что его украли (( С нами одновременно прилетели группа туристов из Габона, там был коллапс на выдаче. Плюс по ошибке аэропорта сначала назначили выдачу на одну линию, потом изменили на другую. Вообщем,если сегодня не позвонят, думаю всё ((
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Павел
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 кто-то стоит на гвоздях? Одному скучновато, нахожусь в Гимарайш, пишите в лс или тут)
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Morteny
1 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, сколько примерно надо денег на жизнь 1 человеку в Порту? Если снимать простенькую квартирку, готовить дома, не тратить деньги на рестораны и развлечения..
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
K
13 апреля 2024 г.
Привет всем
А как вызвать пожарных, чтобы дверь вскрыли :))))) забыл ключи спросонья
Порту чат | Португалия
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 февраля 2023 г.
выдали бумажку что я и семья зареганы по такому то адресу
Ответов: 24
🇵🇹 Португалия чат