Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
B
Bernard
23 сентября 2023 г.
С сайта в Испании я спокойно пополнял,а тут не могу найти(
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
R
Rinat
Странно
D
Dmitry
А почему не юзать тут испанскую симку ?
B
Bernard
Dmitry
А почему не юзать тут испанскую симку ?
10гб в роуминге. Поскроллить можно, а вот сериалов на месяц вперёд (на кубу пойдем) уже не скачаешь
Похожие вопросы 🇵🇹
Vova
21 сентября 2023 г.
Просто на сайте цдека я вижу только Испанию
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Oli
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, не могли бы вы дать сайты со съёмом жилья в Испании-Португалии, если там такое есть. Буду очень благодарна, хочу приблизительно сориентироваться сколько стоит проживание.
Порту чат | Португалия
Nina
1 апреля 2023 г.
Привет у меня невинный вопрос. Собираюсь в Португалию ехать отмечать др, не могу выбрать между Порту и Лиссабоном.
Где веселее будет, как думаете, где больше русскоговорящих? :)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Beekeepa
12 января 2023 г.
из полезной инфы я нашел, что надо получать внж другой страны и оттуда подавать на кочевника португалии
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Порту чат | Португалия
Алексей
26 января 2023 г.
Ребят, подскажите новые стики Terea где в Лиссабоне купить? Вообще не могу найти. Заранее очень благодарен🙏🏽
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ksenia
16 июля 2023 г.
Подскажите, если я выезжаю на территорию Испании, то мобильный интернет на португальской симке отрубается?
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Анастасия
17 июля 2023 г.
Я жилье не могу забронировать из России. А в Португалию приглашение есть.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Тризуб
14 июня 2023 г.
Добрый день. Живу в Казахстане. В августе буду в Лиссабоне. Подскажите пожалуйста,можно ли иностранцу приобрести сим-карту не имея ИНН ? В интернете читал противоречивые сведения.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия