Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
I
Inna
17 сентября 2023 г.
есть ли сайты, где можно узнать информацию поподробнее? 180 дней, знаю, если виза по поиску работы. Ее можно открыть, и как, не подскажете, кто так делал?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Л
Лариса
Обратитесь за консультацией к админу. Либо на официальном сайте иммиграционной службы Португалии
I
Inna
Лариса
Обратитесь за консультацией к админу. Либо на официальном сайте иммиграционной службы Португалии
спасибо!
Т
Тут
Виза по поиску работы касается граждан португало-говорящих стран
Похожие вопросы 🇵🇹
Katun
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли податься на визу D7 с удаленной работой или по бизнесу? (Есть открытая в Черногории компания и возможность поставить себе же зарплату 800-1000€, как того требует виза)
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Valery
19 мая 2024 г.
Подскажите, есть у кого-то опыт общения с компанией, у которых сайт на e-residence начинается? Они обещают NIF сделать, да счёт открыть. Это правда работает?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Mauglito
3 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь пробовал получать Nif через сайт Finances ? Если у друга есть ВНЖ вроде можно получить не приходя в службу. Если кто то делал , подскажите правильный путь.
🇵🇹 Португалия чат
Артур
12 апреля 2023 г.
Друзья, хочу открыть Trabalhador Independente, подскажите где можно найти актуальную инфорамцию о необходимых документах для открытия? Плюс интересно узнать какие далее нужны документы для получения ВНЖ?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
🇵🇹 Португалия чат
Алина
7 января 2024 г.
всем привет ребят. Есть ресурсы для открытия кофейни в Порту. Подскажите пожалуйста процедуру открытия бизнеса.
Расходы и формы юрлиц для работы какие?
Если инвестор иностранец, сколько нужно нанять местных сотрудников?
Налоги где изучить? виды, льготы, сколько чего?
Цены на коммерческие помещения, где их искать?
🇵🇹 Португалия чат
Inna
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подтвердите или опровергните, пожалуйста, информацию - если пробыл в Португалии 180 дней (легально или нелегально), можно подаваться на внж?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Nadia
24 января 2023 г.
А кто-то недавно открывал ИП онлайн? Я читала, что онлайн открывают просто, но мне с сайта пришло уведомление, что раз я нерезидент ЕС, то должна открывать его только через finanças и с представителем
Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Юлия
28 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если мы приезжаем по туристической визе и хотим открыть ип. У нас дети. Дочке 17 лет и уже хочет и может работать (есть образование парикмахера - международный диплом) - сможет ли она как-то работать? Возьмут ли на работу или разрешено ли открывать ип? 18 будет в апреле 24го
🇵🇹 Португалия чат