Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
L
Lev
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает: на сайте E-Visa в личном кабинете страна гражданства устанавливается Zimbabwe (последняя в списке) независимо от выбора. Забивать или долбить поддержку сайта, чтобы исправляли?
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Л
Лариса
Я бы обращалась в поддержку..) Страна ..как то не очень ( шутка) но на самом деле, могут потом быть проблемы
L
Lev
Лариса
Я бы обращалась в поддержку..) Страна ..как то не очень ( шутка) но на самом деле, могут потом быть…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇵🇹
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь вкурсе, можно ли в activo bank заказать в приложении или на сайте справку о состоянии счета для сэф?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
2 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался)
Для получения ВНЖ подойдет ли электронная справка о не судимости(с электронной подписью, полученная через госуслуги)?
Или нужно именно бумажную получать в РФ?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на визы digital nomads резидентские с ВНЖ других стран? Сколько у вас оставался срок действия ВНЖ на момент подачи/даты предполагаемого въезда? СПС))))
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Уважаемые участники!
Может быть кто-то недавно подавался на гражданство успешно?
Есть пару вопросов по экзамену и пакету документов. Откликнитесь пожалуйста на сообщение или в ЛС, буду благодарна за ответы🤍
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Constanteen
18 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает, как в Коимбре в SEF записаться, если ты по студенческой визе ? Я не могу понять, через сайт это далается или по телефону.
🇵🇹 Португалия чат
Nadia
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что это за сертификат такой просят при попытке смены адреса в NIF через портал? Где его можно получить и как он выглядит?
Certificado de registo de manifestação de interesse
🇵🇹 Португалия чат
Valeriya
1 марта 2023 г.
Всем привет!))
Подскажите пожалуйста, для тех у кого удаленный доход, подходит D7 или всё таки нет, информация везде разнится?
🇵🇹 Португалия чат
Sergiu
28 апреля 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, когда подаёшь на residence permit online в SEF, какие документы могу загрузить для подтверждения адреса, по мимо контракта (квитанции, чеки...)?
Спасибо большое за помощь!
Порту чат | Португалия
Андрей
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь подавался недавно в Москве на резидентскую визу цифрового кочевника? Судя по информации на сайте МИД и списку документов от консульства не требуются для подачи ни NIF, ни выписка из банка, ни договор аренды. Слишком хорошо, чтобы быть правдой) Или это действительно так?
🇵🇹 Португалия чат