Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
V
V.B.
31 августа 2023 г.
Добрый вечер!У кого положительный опыт дозвона в СЕФ на запись ???Звонить очень дорого,там постоянно автоответчик.....Есть какие -то "ключики"....или контакты....
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
O
Olga
Найдите в поиске группу Дозвон в SEF
V
V.B.
Olga
Найдите в поиске группу Дозвон в SEF
Спасибо!Но через поиск не могу найти ,смогли бы вы,пожалуйста, скинуть ссылку....
O
Olga
V.B.
Спасибо!Но через поиск не могу найти ,смогли бы вы,пожалуйста, скинуть ссылку....
Бот удаляет здесь ссылки, пишите в личку
V
V.B.
Olga
Бот удаляет здесь ссылки, пишите в личку
Мне прислали уже ссылку. Спасибо Вам большое за информацию!!!
Похожие вопросы 🇵🇹
Alexander
8 апреля 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть положительный опыт замены карточки ВНЖ после смены адреса места жительства ? Понимаю, что нужно попасть в SEF (телефон там постоянно занят, без записи не принимают). Возможно есть другой способ ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Ksenia
12 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал беспошлинное оформление автомобиля? Какой был опыт? Спасибо
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Katerina
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт переоформления машины на русских/украинских номерах в Португалии? Можно ли узнать контакты и стоимость?
Буду очень благодарна за обратную связь!
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
🇵🇹 Португалия чат
Alexander
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт получения внж по высококвалифицированной визе? Или по ип?
Как дешевле всего сделать и чтобы не было необходимости ждать внутри страны.
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
David
9 марта 2023 г.
Всем привет ! Как заказать справку о действительности водительского удостоверения на гос. Услугах? Не могу найти такой справки в списках. Может она имеет какой то другое название ? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
POLINA
2 июня 2024 г.
Друзья , у кого есть опыт получения электронного ключа autenticacao gov с загран паспортом ? Поделитесь 🙏🏻
🇵🇹 Португалия чат
Ида
6 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то пользовался услугами migrun? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Порту чат | Португалия
Ihor
12 апреля 2023 г.
Доброе утро, кто знает оператора MOCHE, накидайте пожалуйста отзывов стоит с ними оставаться или нет?
🇵🇹 Португалия чат