Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Л
Любовь
24 августа 2023 г.
Ребят всем привет! А никто случайно из Турции себе ничего не отправлял? У нас там комп думаем может как то его сюда переправить) Если есть варианты проверенные буду рада)
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
N
Nikita
Привет) а где в Турции?
Л
Любовь
Nikita
Привет) а где в Турции?
В Стамбуле )
N
Nikita
Любовь
В Стамбуле )
Эх, тогда ладно)
Похожие вопросы 🇵🇹
Timofey
15 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли найти Коньяк Арарат тут?))
Порту чат | Португалия
Elina
20 декабря 2023 г.
Привет) Может кто сможет подсказать: живем в Грузии ВНЖ грузинского у нас нет, если подадимся на визу цифрового кочевника через визовый центр Армении, то нужно ли будет ехать потом в Москву? Кто сталкивался с подобной ситуацией напишите пожалуйста в личку мне)))
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Порту чат | Португалия
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ открыть банковский счет удаленно в Португалии?
Вроде e-residence предлагает, но я что-то сомневаюсь, может кто-то пользовался?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Low
24 июля 2023 г.
Доброе утро
Ребята может кто знает
Если я сделаю перевод вестерн юнион в Турцию человеку с рос паспортом он сможет снять его в Турции?
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Артëм
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать из России в Португалию, но не имею даже представления, как это сделать( в интернете столько информации, что сам путаюсь. Можете подсказать примерный план? Заранее спасибо
🇵🇹 Португалия чат