Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
👻
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла с кем поехать, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее будет😁
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
А
Артем
Тут на месте много интересных людей все зависит от города где вы будете и ваших интересов
Похожие вопросы 🇵🇹
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Приветик всем)
Планирую поездку в Португалию, еду впервые)
К большому сожалению не нашла себе компанию, может кто то желает составить мне компанию в времяпрепровождении там?☺️ Так и веселее и спокойнее будет😁
Порту чат | Португалия
Таня
12 января 2023 г.
Привет, всем! Скажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Хотим семьей поехать в Португалию по туристической визе (португальской) и пробовать уже там подаваться на "цифрового кочевника". Может у нас так получиться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет) прилетел в Порту и пока никого тут не знаю
Если у кого-то есть желание составить мне компанию, погулять по городу и пообщаться, то буду очень благодарен )
С радостью угощу в кафе )
Порту чат | Португалия
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Аня
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!) Поделитесь опытом в каком городе лучше? Если можно так выразится. Впервые собираюсь в Португалию, очень хочу на Мадейру, подумываю где -нибудь в горах маленький домик арендовать. Какие советы из опыта по местности?) Буду благодарна любой информации. Заранее благодарю! 🙏🙃
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Ксения
16 августа 2023 г.
Добрый день! Ищу людей, кто приехал в Португалию по рабочей визе из РФ на своей машине 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень нужен ваш опыт, откликнетесь пожалуйста тут или в личке.
И если знаете отдельный чат для владельцев домашних животных/собак, кто переехал в Португалию со своими хвостиками, пришлите пожалуйста ссылку
🇵🇹 Португалия чат
Elena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят меня по швейцарскому Шенгену в Португалию, если виза еле не открыта. Т.е, страна первого в’езда будет Португалия?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Дарья
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Надеюсь, я чатом не ошиблась, но это единственный нормальный чат, который я нашла по Португалии. Подскажите, кто-нибудь знает, сейчас гражданину РФ реально получить обычную туристическую визу в Португалию?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Екатерина
11 мая 2023 г.
Добрый день) 🙌🏻
У кого был опыт личный или у знакомых в этом году оформления тур визы в Португалию, поделитесь, за сколько дней вышла. Особенно, если кто в Ростове получал🙏🏻
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Bgdn
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу человека, который планирует ехать в Португалию в ближайшее время.
Очень нужно купить несколько тюбиков крема от аллергии.
Буду очень признателен. С меня презент 🎁
Порту чат | Португалия