Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
O
Oli
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, не могли бы вы дать сайты со съёмом жилья в Испании-Португалии, если там такое есть. Буду очень благодарна, хочу приблизительно сориентироваться сколько стоит проживание.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
idealista.com
Похожие вопросы 🇵🇹
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сайт с арендой недвижимости в Португалии. Спасибо)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Emiliya
16 апреля 2024 г.
Привет ребята! Спасибо большое что приняли в групе! Хочу у вас спросить - есть ли какойто сайт где можно найти работу в Португалии на английском языке? Я не знаю португальский, но очень хочу туда переехать 🥰
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Елена
20 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, проверенного риэлтора по Португалии. Очень надо найти квартиру для жизни до приезда.
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
25 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал серую аренду квартиры в Португалии на пол года для получения внж? Если да, пожалуйста, поделитесь опытом и контактами, кто этим занимается из местных.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Adddan
27 сентября 2023 г.
Приветствую, хочу перелететь жить в Португалию с Канады, в следующем году, что по посоветуете и подскажите?Вообще рассматриваю Лиссабон и Порту, как вообще с видением бизнесов, какие специальности в Португалии вообще востребованы? Буду очень благодарен за ответ
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Даша
21 апреля 2023 г.
Кстати, может, кто-нибудь ответит. Я делала ниф для аренды жилья, я здесь не зарабатываю деньги, и в декларациях мне тоже нечего писать. Но в магазинах у меня постоянно спрашивают ниф, мол потом можно будет вернуть часть, если я оплачиваю все не с португальской карты, имеет смысл давать им ниф, и как потом эту самую часть получить
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Порту чат | Португалия
Kateryna
26 июня 2023 г.
Привет, мне нужна ваша подсказка, на Фейсбуке нашла жилье. Но так как хозяйка не живет и не может приехать в Португалию, она все делает через агентство tripadvisor. Вроде как не похоже на обман, а вроде как обман, так как риелтор еще не позвонил до сих пор по назначенному времени. Кто-то пользовался таким вариантом, можете подсказать как у вас все прошло?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия