Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
И
Ильвир
18 августа 2023 г.
Доброе утро, мне нужна компания или частных экспертов, которые предоставляют услугу помощи в поиске и оформлении недвижимости для долгосрочной аренды в Португалии, удаленно.
Кто знает таких поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
A
Andrey
Привет, напишите мне в личку, у нас есть для вас варианты.
Похожие вопросы 🇵🇹
Kate
14 января 2023 г.
Добрый день! ☀️
Ищу человека у которого есть опыт продажи квартиры в России и покупки на эти деньги недвижимости в Португалии в последнее время.
Или может кто-то знает контакт риелтора в Лиссабоне или рядом, который может проконсультировать по такому процессу. Много моментов непонятных, с документами, переводами, кредитом в Португалии и т. д. Хотелось бы разобраться.
Заранее большое спасибо! 🙏
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
25 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал серую аренду квартиры в Португалии на пол года для получения внж? Если да, пожалуйста, поделитесь опытом и контактами, кто этим занимается из местных.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Вероника
21 июля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, помогающие с налоговым консультированием для иностранцев, или с оформлением внж.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Mike
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Есть миграционные юристы для россиян, которые занимаются вопросами трудоустройства в Португальские компании?
Компания есть, нужно трудоустроить туда сотрудника, а как это сделать - непонятно.
Буду признателен за подсказ или рекомендации.
🇵🇹 Португалия чат
Olya
27 февраля 2023 г.
Всем привет) очень ищу лицензированного бухгалтера для фирмы, Лиссабон/Порту
Отпишите в лс или может есть какие-то фирмы, которые занимаются обслуживанием. Спасибо🙏🏼
Порту чат | Португалия
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу relocation менеджера, который хорошо знаком с разными программами по релокации, проживает в Португалии и говорит на русском. От специалиста требуется полное сопровождение клиента в процессе релокации.
Если вам актуально или у вас есть знакомые, которые могут быть заинтересованы, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
5 мая 2023 г.
Доброе утро, ищу компании, консультирующие по вопросу получения визы цифрового кочевника в Португалии (той что вот с нового года ввели, не D7, а с активным доходом из-за пределов Португалии), посоветуйте, куда обратиться. Может быть в другой чат более профильный или типа того? Заранее спасибо.
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат