Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Я
Яна
14 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь подавался на Nomad visa в Португалии? Или с кем можно проконсультироваться по этому вопросу ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
A
Andrey
Изнутри Португалии нет прямого аналога номад визы. Проконсультироваться можете со мной.
E
Evgeny
Andrey
Изнутри Португалии нет прямого аналога номад визы. Проконсультироваться можете со мной.
а D8 это что? о_0
A
Andrey
Evgeny
а D8 это что? о_0
Д8 это виза, её изнутри Португалии не получить.
Похожие вопросы 🇵🇹
Екатерина
14 августа 2023 г.
Всем привет! Есть ли люди кто занимается внж Португалии? Напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Anastasia
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал , сейчас дают в Москве португальскую визу (если нет приглашения с внж)? Или нужно все-таки приглашение с внж?
Помогатор сказал что да.
🇵🇹 Португалия чат
Angelina
11 июня 2024 г.
всем привет, кто-нибудь делал инн в Казахстане через консульство в Португалии? будучи гражданином рф, подскажите, пожалуйста, как?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Порту чат | Португалия
Вячеслав
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто одолжить мне €10К для Nomad визы в Португалию?)
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал португальские тур визы в Мск или Спб?
Может кто подскажет, что лучше выбрать для подачи и как вообще сейчас походит 🙏🏻
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
Ирина
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли в чате юристы, которые смогут дать консультацию по выезду из Португалии с ребенком?
🇵🇹 Португалия чат
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
L.
2 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, оформить внж в Португалию лучше самому или через услуги тех кто этим занимается?)
Порту чат | Португалия