Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
10 августа 2023 г.
Никого тут с португальскими турвизами нет.
D визы — другое дело
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
A
Anna
Почему нет, у меня португальская турвиза, например 🤷🏻♀️
D
Dmitry
Anna
Я фигурально. Много отказов последнее время
M
Matvei
Anna
Это прекрасно. А как давно ее получили и на какой срок, если не секрет? Просто в последнее время очень много отказов
A
Anna
Matvei
Это прекрасно. А как давно ее получили и на какой срок, если не секрет? Просто в последнее время оч…
В декабре 2022 получила, на 90 дней
M
Matvei
Anna
Супер 🙌
Даже в прошлом году было несколько проще, сейчас же только ужесточают
Но искренне за вас рад, что не приходится через третьи страны кружиться ✨
N
Natália
Anna
У вас было приглашение от гражданин Португалии?
A
Anna
Natália
У вас было приглашение от гражданин Португалии?
Нет
N
Natália
Anna
Нет
Удивительно, конечно! Даже по приглашению от родственников первой линии с Португальским гражданством не дают:(((
Похожие вопросы 🇵🇹
Dmitry
20 апреля 2023 г.
Знакомые россияне, которые подавались на португальские визы оные не получили. Испанцы при этом дают пока нормально
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Pavlov
17 января 2023 г.
Добрый день всем, есть у кого опыт можно подать на визу D7 для внж находясь уже в Португалии приехав по безвизу ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Айман
11 марта 2023 г.
Есть ли еще чаты с иммигрантами в Португалии?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Анастастия
2 февраля 2023 г.
В том случае, если я проживаю сейчас в португалии по туристической визе
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Evgeny
5 мая 2023 г.
Доброе утро, ищу компании, консультирующие по вопросу получения визы цифрового кочевника в Португалии (той что вот с нового года ввели, не D7, а с активным доходом из-за пределов Португалии), посоветуйте, куда обратиться. Может быть в другой чат более профильный или типа того? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Привет,сейчас не дают туристические визы?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Hayk
31 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь была такая ситуация - до окончания Д визы я вылетел обратно из Португалии без подачи документов на ВНЖ. Срок действия визы закончился 29.12.2022. Какая виза нужна для возвращения в Португалию, если у меня уже была Д виза и ее основания не поменялись - Estudante ensino superior) и каким образом она выдается посольством Португалиии в Москве (в общем режиме, в ускоренном порядке и т.д.)? P.S. Посольство пока не отвечает. Спасибо!
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Kamilla
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть есть личный недавний опыт получения Шенгена ( обыч. Туристической визы) в португальском консульстве в России? ( Питер).
Хотим податься семьей, но многие говорят, что они отказывают часто. Даже если есть оплаченные билеты и т.д.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Любовь
1 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после подачи на внж по 90.2 (высококвалифицированный специалист), можно ли выезжать из Португалии, при наличие туристической шенген визы?
🇵🇹 Португалия чат