Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Matvei
10 августа 2023 г.
И это хороший вопрос, Маргарита, все отлично)
По поводу амнистии. Ее дали еще в 2020г, сейчас всё поменялоось, увы, и только ужесточается, тем более для граждан РФ 🙃
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Ну она ж сейчас есть до конца года
M
Matvei
Dmitry
Ну она ж сейчас есть до конца года
Да, я и не говорю, что не работает. Говорю, что сам шенген сейчас получить стало гораздо сложнее, к сожалению
D
Dmitry
Matvei
Да, я и не говорю, что не работает. Говорю, что сам шенген сейчас получить стало гораздо сложнее, к…
Это да.
Поэтому я согласен, что португальскую визу лучше не делать. Много отказов.
Испанцы и французы норм пока
М
Михаил
Dmitry
Это да. Поэтому я согласен, что португальскую визу лучше не делать. Много отказов. Испанцы и франц…
Испанцы вроде уже не норм, тормознули прием из-за обилия желающих. Еще и сроки рассмотрения уже поданных увеличили
M
Matvei
Михаил
Испанцы вроде уже не норм, тормознули прием из-за обилия желающих. Еще и сроки рассмотрения уже под…
6 недель сейчас рассмотрение, да. Не слышал, чтобы приостанавливали, может как-то временно было. Заявки принимают, срок с 4х до 6ти недель увеличили еще 4.07
Похожие вопросы 🇵🇹
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет )
Кто менял права в Португалии, подскажите пжл, куда лучше записаться , чтобы не ждать права тыщу лет потом ?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Всем привет, может быть глупый вопрос, но существует ли вид ВНЖ при оформлении которого можно выезжать из страны и въезжать обратно? Либо вид ВНЖ который оформляется по срокам не более полгода-года?
🇵🇹 Португалия чат
Evgeny
31 октября 2023 г.
а расскажите, чем для удаленщика виза D2 (для предпринимателей, открыть ИП в Португалии) хуже чем D8 (цифрового номада)? я что-то так сфокусировался на D8, что не заметил, что к D2 требования гораздо мягче, а минусов по сравнению с D8 не вижу.
Порту чат | Португалия
Владислав
3 июля 2024 г.
Всем привет, ходил делать NIF гражданину Латвии, есть паспорт и адрес тут, отказали так как захотели адрес в Латвии, это нормально? Адрес от руки им не подойдёт, сказали надо бумага
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Maria
31 июля 2023 г.
всем привет. кто обменивал права российские с категориями AM, B, B1 - вам все категории перенесли в португальские права? сегодня пришла карточка, в ней только B и B1, АМ нету, притом что во временной бумажке, которую давало IMT АМ указана. стоит ли бить тревогу или это здесь норма?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Извиняюсь, возможно уже этот вопрос задавали 100500 раз в этом чате. Подскажите, виза для поиска работы останется по прежнему только для Португалоговорящих стран? Или уже не актуально и гражданин РФ может получить такую визу?
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
26 января 2024 г.
Про визу. Кто что конечно говорит…
Слышала, что наоборот сейчас проще 🤪
Так а если планируем оставаться и делать внж, не лучше ли всё-таки запрашивать португальскую? Или это будет неважно?
Порту чат | Португалия
nikdvy
9 ноября 2023 г.
всем привет, ребят. не подскажете, где сейчас можно запросить шенген быстрее всего вне РФ (гражданство рф, ВНЖ других стран нет)?
Ответов: 16
Порту чат | Португалия
Дима
16 июля 2023 г.
И подскажите еще со сроком получения гражданства.
Если не ошибаюсь, с 2022 года срок увеличили до 6 лет.
И теперь необходимо прожить 6 лет для получения права подаваться на гражданство.
Или все осталось, как раньше и необходимо 5 лет?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат