Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Asel
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать по аренде квартиры?
Часто вижу в требованиях человека гаранта. Я так поняла это португалец и с какой то лицензией?
Не знаете подробности? И где его взять то
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Л
Лариса
это человек с местными документами и местным потвержденным доходом. может португалец или другой. Если у Вас такого нет, то нет)))
Похожие вопросы 🇵🇹
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Ivan
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать жилье для аренды/покупки в португалии?
🇵🇹 Португалия чат
Валерия
12 декабря 2023 г.
Всем привет ☺️
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт аренды офиса / помещения для работы в Порту / Матозиньюше?
Где можно искать подобные объявления?
Порту чат | Португалия
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Егор
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для визы кочевника как доход показать можно? Можно ли взять у работодателя справку 3ндфл, где сумма просто вбивается? Или именно договор нужен?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Natalia
4 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, как получить ВНЖ Португалии?
Кто может проконсультировать, какие условия при покупки недвижимости или есть другие способы?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Даша
23 марта 2023 г.
Подскажите, я могу положить деньги на счёт владельцу квартиры через банк, если у меня нет португальской карты? И есть ли какие-нибудь ограничения по сумме?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
YS
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто то может подсказать если агенстао, через которое снималась квартира, нарушает довогор аренды, куда то можно обратиться с жалобой?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат