Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
V
Valeriya
4 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу тренера по фитнесу (девушку - важно), которая может потренить оффлайн в зале/на природе.
Пишите в ЛС, спасибо!
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
А
Арина
Я с Софьей занимаюсь в парках в центре Порту. Функциональные тренировки. Резинки и ремни. Никак не запомню как это правильно называется
Похожие вопросы 🇵🇹
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
NK
5 мая 2023 г.
Привет! Ищу тренера по большому теннису. Лиссабон✨
🇵🇹 Португалия чат
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Порту, или чатик где можно найти?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Siri
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста среди вас есть врач гастроэнтеролог, который сможет консультировать онлайн 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Всем привет, нуждаюсь в вашей помощи, кто сможет мне сказать берут ли тут в Португалии подростков на роботу летом, если вы имеете подходящую роботу для 15 лет в каком то помещении, то буду рада прийти посмотреть, посмотрю все варианты! Спасибо заранее!❤️
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Anna
30 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Порту уличные спортивные площадки с тренажерами?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Anastasia
6 июля 2023 г.
всем привет! поделитесь пожалуйста контактами клининговой компании с уборщиками русскоговорящими или может просто знаете кого то кто убирает квартиры.
спасибо ) ЛИССАБОН
🇵🇹 Португалия чат
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли тут группа для пловцов среди русских?интересуют спортивные школы по плаванию!благодарю
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Den
15 июня 2024 г.
Привет! Есть ли в Порту русскоговорящий тренер по теннису?
На англ языке тоже годится) поделитесь пожалуйста местами
Ответов: 3
Порту чат | Португалия