Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
mashaobert
1 августа 2023 г.
Привет! Девочки, где вы покупаете косметику в Порту?) Маски, кремы, штуки для волос всякие. Корейскую хотела найти, но пока не получилось.
А если магазинов и правда нет, то откуда заказываете?)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
N
Natália
Ebay, iherb, yes style
Что то есть на испанском амазоне,
M
mashaobert
Natália
Ebay, iherb, yes style Что то есть на испанском амазоне,
❤️
В
Валерия
Natália
Ebay, iherb, yes style Что то есть на испанском амазоне,
Добрый день! А вы пробовали заказывать с iHerb сюда? Нет каких-то непредвиденных такс там?
N
Natália
Валерия
Добрый день! А вы пробовали заказывать с iHerb сюда? Нет каких-то непредвиденных такс там?
Таксы включены. Ничего кроме основной цены не платила ни разу
Похожие вопросы 🇵🇹
K
11 мая 2024 г.
Привет всем! А где взять котика в Португалии? Где их покупают вообще?) есть ли тут те, кто животинку заводил?
Порту чат | Португалия
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
🇵🇹 Португалия чат
Natali
24 февраля 2023 г.
🙌Ребята, привет. Смотрели обзоры того, что продаётся в магазинах, с творогом и квашеной капустой как мы поняли дела обстоят туго, нет в наличии. Можно ли где-то заказывать или эти продукты есть на рынке?
Ответов: 8
Порту чат | Португалия
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Elena
25 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, где купить обычные капроновые колготки?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Kseniia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, а есть женский чатик по Порту? Ищу мастера по маникюру, ресницам и тд)
Порту чат | Португалия
𝒜𝓁𝑒𝓍
1 июня 2023 г.
Добрый день! Живущие в Португалии, вопрос к вам... На сколько востребованы продукты (колбасы, карбонаты, сосиски, копчения) домашнего приготовления? Есть ли на такие продукты спрос?
Порту чат | Португалия
Bashra
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! При открытии ип по продаже тортов или чего-то такого вкусного нужно получать какую-то лицензию или сертификат? В связи с продажей съедобных товаров? Или все открывают «услуги»?
(Можно в лс, если так удобнее. Я подумываю о таком, но не нахожу нормальной инфо об этом)
Заранее благодарна
🇵🇹 Португалия чат
Karina
4 марта 2024 г.
Всем привет. Как и где можно получить( забрать) посылку с Амазон и других инет магазинов, если пока что нет адреса в ПТ. ?
🇵🇹 Португалия чат
Valeria
26 апреля 2024 г.
Девчонки, привет
Я мастер по наращиванию ресниц, думаю переехать в Порто
Как там делишки вообще обстоят с мастерами нашими?
Да и есть ли спрос на такие услуги?
Потому что несколько раз была в Лиссабоне , и мой профессиональный взгляд не увидел НИ ОДНОЙ девушки с наращенными ресничками)
Так что буду благодарна за обратную связь, всех обняла ❤️
🇵🇹 Португалия чат