Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Н
Наталья
31 июля 2023 г.
Добрый день всем, кто то высще спрашивал про чёрный чай! Я покупаю в Lidl вот такой чай, стоит до двух евро. Хороший не дорогой чай.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
М
Михаил
Я спрашивал, спасибо ) Пока что нашел нормальный в славянском гастрономе )
Похожие вопросы 🇵🇹
Михаил
20 июля 2023 г.
Привет, может кто сказать где в порту можно нормальный чай купить, а не вот это вот что они чаем называют
Ответов: 21
Порту чат | Португалия
Alexander
24 июля 2023 г.
Если кто нашёл хороший магазин с чаем, желательно оптовый, чтоб сразу килограмм купить - пишите
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Rin
20 марта 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в Порто хорошие кофейни и где? Интересуют кофейни с вкусным латте, капучино, матча-латте, макиато. На альтернативные способы заваривания я уже не надеюсь, но если тут такое есть, это было бы счастье.
Я пока что сталкивалась только с ресторанами/кафе, в которых кофемашины и прогорклые зёрна, про латте никто не знает, только эспрессо и кофе с молоком подают.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Светлана
24 июля 2023 г.
Здесь просто нет культуры потребления чая
Меня устраивает цена за развесной чай в пределах 11 -17€ за кг
Я покупаю цейлон в претинью ду жапау
Уже лет 20
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Романов
8 мая 2023 г.
Добрый день, а симку где и какую лучше купить максимально дешево? Нет внж пока, только приехали.
Порту чат | Португалия
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
товарищ
10 января 2024 г.
добрый день. если кто-то летит в мск и готов за оплату передать лекарства, дайте знать пжлст
Порту чат | Португалия
Anastasia
2 мая 2023 г.
Всем привет! У кого газовая обслуживающая компания Галп ? Какой у вас счет за газ в месяц приходит? Я два раза в день только включаю чтобы нагреть воду для душа,а мне приходит дикий счет на 200 евро второй месяц подряд. Это нормально или что то не так ? Пол апреля меня даже не было в квартире ….
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Sophie
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если пока нет NIF, как заключать договор на газ и свет? Везде просят nif;(
Порту чат | Португалия
Victoria
4 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос такой: ни у кого нет напрокат пары относительно удобных стульев и может быть небольшого стола? Или - возможно - рекомендации где их взять напрокат/ купить дешево? Про Икею знаем, приехали на месяц в Порту всего, упустили, что в airbnb нет нормальных стульев… спасибо!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия