Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Artur
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если в российских правах была категория «А» в португальские её не перенесут?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
N
Nelya
Перенесут как А1 и А2 , выше надо сдавать вождение и возможно правила пока точно не выяснила ))
Похожие вопросы 🇵🇹
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал права с категорией А на португальские, нужно ли экзамены сдавать? 🏍️
🇵🇹 Португалия чат
Polina
31 мая 2023 г.
Ребят привет< Скажите можно доверенность в португалии сделать чтоб она в РФ лействовала? Генеральную?
🇵🇹 Португалия чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Португалии сайт наподобие Авито в России?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Tamara
29 ноября 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что это не проблема перевести апостилированную справку о несудимости уже в Португалии? Что в РФ искать переводчика на Португальский необязательно?
А в Португалии куда обращаться? Мне говорили что раньше чуть ли не при SEF были переводчики (но может неправильно поняла).
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Полина
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте) Хочу сдавать на права, скажите пожалуйста лучше это сделать в России и потом при переезде подтвердить их в Португалии или уже сразу сдавать в Португалии?
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у вас есть Амазон в Португалии и пользуетесь ли вы им? Переходя на него, меня кидает на испанскую копию, отпишите в лс
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Elen
30 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы португальского под визу? Есть кто занимается оформлением документом под них?
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Pablo
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, гражданам РФ дают сейчас португальский шенген?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
23 августа 2023 г.
всем привет! вопрос такой - возможно ли податься на digital-nomad визу в Португалию не находясь в РФ?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия