Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
O
OS
28 июля 2023 г.
Пытаюсь через sapa sef заявку закинуть по 88.2 статье, бракуют, говорят нет такой визы (временной защиты) в базе
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
A
Andrey
Именно вашего номера нет или для временной защиты в принципе?
O
OS
Andrey
Именно вашего номера нет или для временной защиты в принципе?
Не знаю, вот что ввожу. Пробовал по разному (менял срок, даты, формат номера временной защиты), результат тот же
A
Andrey
OS
Не знаю, вот что ввожу. Пробовал по разному (менял срок, даты, формат номера временной защиты), рез…
Оставьте это поле без заполнения. Временная защита это все таки не виза.
O
OS
Andrey
Оставьте это поле без заполнения. Временная защита это все таки не виза.
О, получилось отправить) Там звездочками выделено, думал обязательно для заполнения
Похожие вопросы 🇵🇹
Margo
19 июля 2023 г.
ребят, а что по справке о несудимости? пытаюсь поймать слот в консульстве в лиссабоне, но ничего нет… заказала из рф тоже, но пока там делают, пока апостиль ставить, пока переводить - у неё срок годности закончится
а у меня запись на первое получение внж в конце августа
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Дима
17 июля 2023 г.
Подскажите, а срок рассмотрения на выдачу ВНЖ на основании открытого ИП все также сейчас составляет 2 года?
Ранее где-то читал, что сейчас срок увеличился до 2 лет.
Когда 2 года ждешь рассмотрения заявки и еще 1 год ждешь, когда пригласят на интервью.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Katty
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, сталкивался ли кто-то с проблемой получения нисс? Уже 2 раза подавала заявку онлайн и никакого ответа, в службе когда приходишь спросить говорят только оформить снова заявку . 3й месяц пытаюсь его сделать
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Не
22 ноября 2023 г.
Пробовал открыть счёт в банке. Паспорт Молдовы.
В наличии местный раб контракт, niff, niss, регистрация по месту жительства.
В сантандер отказали, причина нет резиденции. Сейчас резиденция обязательна.
В миллениум мурыжили две недели. В итоге отказали.
На очереди Новобанко.
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого была такая ситуация и может подсказать.
Мы подали документы на Номада в Москве и уже 2 недели как статус визы поменялся на завершено, но мы не можем ни дописаться до консульства, ни дозвониться.
Может кто-нибудь знает альтернативные способы связаться с ними?🤪
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Nastasia
5 октября 2023 г.
Отправила письмо в SEF, касательно отказа от статуса временной защиты. Скажите, от них нужно ждать ответа, или смело можно идти подаваться в другой стране?
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, для подачи на визу Д7, может подойти такой вариант контракта на аренду жилья?
Называется contrato comodato.
Он не регистрируется в финансах.
Ответов: 20
🇵🇹 Португалия чат
С
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Хочу этим летом приехать в Португалию волонтёрить. Выдадут ли сейчас туристическую визу С на 60 дней?
И ещё агентство предлагает бронь отеля (для получения визы) только на 2 недели.. вот не знаю, выдадут ли с таким условием мне на 2 месяца визу..
Или проще самой подавать и искать сайты с бронью билетов чисто для перелёта?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Chyngyz
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, заезжал я через тур визу в феврале этого года, она истекла,
но есть контракт от работодателя, контракт на жилье, NIF, NISS. Записи в SEF еще нет.
Юристы компании говорят что после записи в SEF мне дадут какую-то бумажку,
с которой можно выезжать из Португалии (но не в шенген) и заезжать только в Португалию,
Правда ли это? У кого был такой случай?
Ответов: 22
🇵🇹 Португалия чат