Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Mariia
25 июля 2023 г.
Добрый день!
С сентября буду учиться в Порту, сейчас ищу квартиру.
Подскажите пожалуйста, если снимать у Combatentes metro stop, там безопасно?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
N
Natália
Смотря откуда Вы сюда приезжаете! Если из Японии, возможно Вам покажется немного страшновато. Если из Екатеринбурга или пригорода Парижа, то нормально
M
Mariia
Natália
Смотря откуда Вы сюда приезжаете! Если из Японии, возможно Вам покажется немного страшновато. Если …
Спасибо! Я приезжаю из Рима)
Надеюсь, что будет не страшно)
Главное, чтобы не было объективно какой-либо опасности
Похожие вопросы 🇵🇹
Mariia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
С сентября по январь еду в Порту по Эразмус.
Сейчас начинаю искать комнату, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сдает?
Хотела также узнать какими ресурсами можно пользоваться для поиска жилья.
Заранее спасибо!
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Natali
6 сентября 2023 г.
Всем-доброго дня!
Прошу прощения,если поднимаю тему уже ранее обсуждавшуюся.
Поиск жилья для студента в Порто!!!
-Есть ли какие-то специальные группы,где студенты могут объединиться в поисках жилья?
-Мб есть кампусы,где студенты могут снять жильё?
-Если арендовать жилье в городе-есть ли возможность снять по более демократичным ценам?
Заранее благодарю всех отозвавшихся!
Порту чат | Португалия
Аня
21 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять в аренду машину на сутки за кэш?
🇵🇹 Португалия чат
Аня
7 октября 2023 г.
Всем привет!✌️
Подскажите, пожалуйста какие условия перевоза животных? Я с котом думала на Бали, но там ему месяц в карантине сидеть, отменила! 🤫 Как тут обстоят дела с перевозом? Все прививки, паспорт есть.
Заранее спасибо за любой отклик!
🇵🇹 Португалия чат
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Ksenia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, как и где в Порту оперативно купить симку и какого оператора лучше взять (по факту нужен мобильный интернет гигов 6 или побольше)?
Заранее благодарю за содействие!
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Nastia_Ogai
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите, есть ли в Порту куда сходить, что посмотреть в субботу после 19:00?
Думаем лететь с пересадкой и пересадка в Порту с 19:00 до 4 утра.. 🤔 хочется что-то посмотреть в это время
Порту чат | Португалия
Sophie
28 июня 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как вы снимали в долгую квартиру в Порту? Это нормально, что арендодатели могут долго не отвечать на идеалисте? Где еще можно искать квартиры? Или лучше сразу в агентство обращаться и не тратить силы на самостоятельный поиск?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Алина
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для недельного отдыха в Порту, какого оператора связи посоветуете? Чтобы было недорого и легко с подключением 😊 спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Elena
13 февраля 2023 г.
Всем доброе утро .
Я планирую переезд в Португалию с детьми летом.
Буду делать рабочий внж (трудовой договор).
Подскажите пожалуйста, что я должна начать готовить уже сейчас , заранее? Или в какие-то очереди заранее вставать?
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат