Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
Д
Д
24 июля 2023 г.
если бы спросили меня, я бы умножил цены выше в два а то и в два с половиной раза
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
A
Andrey
🤔
В каких городах больше русских живет?
Похожие вопросы 🇵🇹
Апчхи
28 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как можно сменить адрес в нифе? В нескольких разных финансашах уже был, везде "кончились номерки". Хоть в восемь утра приходишь, хоть в семь - ответ одинаковый.
Это вообще работает?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
🇵🇹 Португалия чат
Маргарита
10 августа 2023 г.
Еще вопрос, возможно покажется глупым)
Но можно ли подать на срок пребывания сразу на 1-2 месяца? Или тут есть корреляция - чем больше хочешь, тем больше шансов что откажут
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Марина
18 марта 2023 г.
И прошу поделиться опытом, сколько денег брали на первое время? Муж -повар ,устроится,думаю,быстро,но боюсь упустить в расчетах что-то. Пока приходят на ум билеты,проживание на время поиска квартиры,расходы на легализацию, на несколько месяцев на еду. И пока не очень понимаю, сколько заложить,чтобы и хватило,и не передумать 😁 аренду слышала про 2 месяца + 4-6 депозит
🇵🇹 Португалия чат
Tim
12 июня 2024 г.
Я всё же надеюсь на гугл и , что кто-то из 8000 членов сообщества ответит мне, что делать с графой"доход" , если автоматически она не засчитывает ресибы, выписанные на местных. Бухгалтер ведь не подорожает, если я попробую заполнить сам. А то туда 50, сюда 50 , и так уже ежемесячные платежи подкрадываются к двушке.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Albina
26 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости жилья (однушка) и районам, стоимость еды
Сколько примерно нужно денег в месяц на двоих?
Планируем переехать весной😀
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Mikhail
18 июля 2023 г.
В ЕС есть лимит на макс финансовый расход в месяц по тарифу, и если нужно больше то это надо явно запрашивать у оператора
счет на 800 евро это скорее всего развод, тем более на препейд симке
🇵🇹 Португалия чат
Tati
18 октября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, не знаю, нормально ли сюда спросить:
Когда я перевожу с революта по ибан на карту миллениум деньги поступают мгновенно, а по номеру карты не поступают уже вторые сутки( это нормально вообще?)
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
Hrofti
10 января 2023 г.
всем привет. думаю купить осушитель и думаю заявленный объём осушения за сутки 12 литров это много или мало? что можете посоветовать по ним? В РФ ен сталкивался с подобным запросом.Даже ен знаю как их выбирать.
🇵🇹 Португалия чат