Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем? Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
города по цене слишком отличаются, высчитывать среднее между городами по всей португалии смысла не много
Н
Наталья
У моих знакомых 500-600 евро/ мес, квартира в Эшторил, коммуналка примерно 100-150 евро (вода и электричество, без газовой плиты), около 50-60 две симки в водафоне с безлимитным интернетом, страховка в среднем 30-35 евро на чел/мес, продукты 200 евро/мес на человека можно вписаться, проездной на все виды транспорта в Лиссабоне 40евро/чел, но оформить можно после получения НИФ
Все зависит от запроса, если кафе и ресторации часто, то точно умножаем на 2/2,5
Е
Елена
Вы в Порту хотите цену на квартиру узнать или в любом месте португалии? В провинции можно дом за 1000 снять, в больших городах очень повезет, если снимете квартиру с одной спальней за 1000
Коммуналка около 100 евро зимой. Интернет-телефон около 70€ на двоих Транспартная карта в Лиссабоне 30-40€ Обед в ресторане на одного с домашним вином от 15€ Курица в магазине - 3,5€ Помидоры - 2-3€ Музеи - 6-12€
Да. Я оформляла с максимумом документов, а муж приехал и в первый же день оформил не имея никаких местных доков. Просто оставил все поля пустыми, только имя свое и номер паспорта вписал. И адрес, но никто не просил подтвердить его.