Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
С
Светлана
24 июля 2023 г.
Здесь просто нет культуры потребления чая
Меня устраивает цена за развесной чай в пределах 11 -17€ за кг
Я покупаю цейлон в претинью ду жапау
Уже лет 20
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
A
Alexander
Значит, вы не искали?
С
Светлана
Alexander
Значит, вы не искали?
Меня устраивает чай который я покупаю
Значит, мне просто не надо искать
A
Alexander
Светлана
Меня устраивает чай который я покупаю Значит, мне просто не надо искать
Значит, мой вопрос про оптовый магазин чая был адресован не вам
С
Светлана
Alexander
Значит, мой вопрос про оптовый магазин чая был адресован не вам
Ну, чат-то общий))) захотелось ответила
В принципе, я вам ответила где есть чай по оптовым ценам: без ндс
Макро
A
Alexander
Светлана
Ну, чат-то общий))) захотелось ответила В принципе, я вам ответила где есть чай по оптовым ценам: б…
Я взял на заметку, спасибо
Похожие вопросы 🇵🇹
Наталья
31 июля 2023 г.
Добрый день всем, кто то высще спрашивал про чёрный чай! Я покупаю в Lidl вот такой чай, стоит до двух евро. Хороший не дорогой чай.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Yulia
28 октября 2023 г.
Привет участницы! глупый вопрос может быть, дочка захотела обычные капроновые колготочки , и я не припомню чтобы мне такой товар где то попадался. в голову приходит две крайности- El corte ingles и китайские лавки. а может вы подскажете где покупаете чтобы это было не очень дорого и хорошее качество?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Rin
20 марта 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает, есть ли в Порто хорошие кофейни и где? Интересуют кофейни с вкусным латте, капучино, матча-латте, макиато. На альтернативные способы заваривания я уже не надеюсь, но если тут такое есть, это было бы счастье.
Я пока что сталкивалась только с ресторанами/кафе, в которых кофемашины и прогорклые зёрна, про латте никто не знает, только эспрессо и кофе с молоком подают.
Ответов: 7
Порту чат | Португалия
Михаил
20 июля 2023 г.
Привет, может кто сказать где в порту можно нормальный чай купить, а не вот это вот что они чаем называют
Ответов: 21
Порту чат | Португалия
Hrofti
10 января 2023 г.
всем привет. думаю купить осушитель и думаю заявленный объём осушения за сутки 12 литров это много или мало? что можете посоветовать по ним? В РФ ен сталкивался с подобным запросом.Даже ен знаю как их выбирать.
🇵🇹 Португалия чат
Nadezhda
27 июня 2023 г.
Привет, в аптеке продадут капли для носа без рецепта? И чай типо терафлю
Порту чат | Португалия
Evgeny
20 декабря 2023 г.
а кто-нибудь разбирался уже с новым режимом вместо NHR, тем который вполовину срезает налог? там написано "до 250к евро за пять лет" - это имеется в виду облагаемый налогом доход, или максимальная возможная экономия? потому что разница в 10 раз выходит)
Порту чат | Португалия
Сергей
11 апреля 2023 г.
все привет. поделитесь плиз, насколько сильно отличаются здесь цены в аптеках. Может есть сети как-то не плохие?
Нужно курить сразу десяток разных позиций и хочется сэкономить)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Roman
10 января 2023 г.
Осушитель - я лично смотрел на уровень шума и энергопотребление. 10 литров в сутки, в принципе хватает. Не 0 этаж у меня, но и не солнечная сторона... Выбрал Deitsu.
🇵🇹 Португалия чат
Yana
21 июня 2023 г.
Добрав вечер. А скажите можно местную симку купить пока только нет ВНЖ и Нифа
Порту чат | Португалия