Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
RE
22 июля 2023 г.
спасибо..
осталось узнать - как подаваться на внж..
тут в чате есть какието "инструкции" актуальные?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
М
Михаил
Хз, я от работы подаюсь и там всем помогайки корпоративные делают
Похожие вопросы 🇵🇹
Artem
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно утенте для детей?
Кажется, где-то была инструкция как сделать утенте без смс и регистрации с помощью писем на email, но я никак не могу найти, и поиском уже пытался и по чатам искал ссылки и так далее.
Подскажите, поделитесь ссылкой?
🇵🇹 Португалия чат
🐾Mikhail🐾
29 апреля 2023 г.
Привет
В закрепах пусто(
Подскажите, где можно узнать про программы для легализации, какие сейчас действуют?
🇵🇹 Португалия чат
Una
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте можно узнать как найти в чате этого мошенника???
🇵🇹 Португалия чат
Aleksei
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста для новеньких ,есть ли какой чат по нода визе? Просто много вопросов накопилось) или может у кого есть инструкция хорошая)
Буду очень признателен)
🇵🇹 Португалия чат
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат
Эмиля
11 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат с афишами мероприятий в Порту?
Порту чат | Португалия
Vitaly
29 февраля 2024 г.
всем привет! ребят, подскажите есть ли в Порту чат где можно найти анонсы тусовок, командных игр (типа MindStorm) ?? заранее благодарен!
Порту чат | Португалия
Anastasia
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с записью в консульство на оформление нотариальной доверенности? Встала в лист ожидания, но волнуют приблизительные сроки, т.к. нужно асап
🇵🇹 Португалия чат
Evgeniya
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Немного не в тему… Может кто-то знает и есть ссылка на чаты в Австрии… сбросьте, пожалуйста.
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Xxx
31 марта 2023 г.
Здесь есть счастливые пользователи карт новобанка? У меня перестала работать карта в инете, написал менеджеру, он ответил, что надо сказать апп mb way. Который разумеется не получается установить... Это так?
🇵🇹 Португалия чат