Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
R
RE
22 июля 2023 г.
>Можно еще податься на внж и сидеть хоть вечность :)
вероятно с просроченной визой уже не податься?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
М
Михаил
Формально - «ждал слоты» 🤷♂️
Похожие вопросы 🇵🇹
Маргарита
10 августа 2023 г.
Еще вопрос, возможно покажется глупым)
Но можно ли подать на срок пребывания сразу на 1-2 месяца? Или тут есть корреляция - чем больше хочешь, тем больше шансов что откажут
Порту чат | Португалия
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Katya
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а можно ли заключить брак в Португалии, если ни у кого нет ВНЖ и срок визы уже закончился у обоих?
Спасибо)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
DogMeat
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли приехать по тур визе и податься на самозанятость что бы остаться?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Tati
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как можно узнать есть ли у меня нумеру де утенте или нет?) и если его нет, то как получить?
У меня есть резиденция по замужеству. Квартейра
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Привет. Может кто-нибудь был в такой ситуации, что если паспорт заканчивается раньше ВНЖ. Возможности вернуться в родную страну нет из-за преследования, обменять паспорт в посольстве тоже нельзя (недавний закон в РБ). Как быть в таком случае? Можно ли с просроченным паспортом и ВНЖ быть
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Dmitrii
25 марта 2023 г.
Не знаю, может вы по старым "нормативам" успели) меня на контаной линии и в самом офисе отправили заполнять онлайн форму и записывать не стали именно на подачу. Только на получение
🇵🇹 Португалия чат
Рая
30 октября 2023 г.
Ребят, кто-то в курсе на счёт автоматического продления резиденций сейчас? В фб пишут, что нет уже никакого авт. продления, и сэфа уже никакого нет, а есть какая-то другая организация и все нужно делать через нее(
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Всем привет, может быть глупый вопрос, но существует ли вид ВНЖ при оформлении которого можно выезжать из страны и въезжать обратно? Либо вид ВНЖ который оформляется по срокам не более полгода-года?
🇵🇹 Португалия чат
Anastasiya
22 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите сейчас внж продлевают онлайн? Или уже нужно в сэф идти?
🇵🇹 Португалия чат