Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
О
Ольга
22 июля 2023 г.
Это длинная история с углублением в юридическую сферу, если интересно могу поделится хаками в личку)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
N
Natália
Спасибо:)))) выкрутились без открытия счета. Но помимо этого головняка , ещё миллион других 🤦
О
Ольга
Natália
Спасибо:)))) выкрутились без открытия счета. Но помимо этого головняка , ещё миллион других 🤦
💯
Похожие вопросы 🇵🇹
Ирина
18 февраля 2023 г.
Или подскажите, пожалуйста, если есть такая возможность, фирму, которая занимается этими вопросами)
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
19 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом обсуждения условий при аренде недвижимости. Насколько здесь охотно торгуются/обсуждают условия?
🇵🇹 Португалия чат
Evgenii
16 апреля 2024 г.
Ну на самом деле я уже дал в долг соседу и не то, чтобы большую сумму (с распиской + паспорт сфотографировал) , но поинтересовался на будущее про более серьезные ситуации, если что - буду тогда заверять + может быть составлять договор займа по какому-то специальному шаблону, кроме самопроизвольной формы.
Cпасибо за информацию и то, что поделились своим опытом !
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Парни, есть хороший базовый курс и отдельно по торговле, если у кого есть тоже интересные курсы по различным направлениям, можем поменяться, пишите в лс.
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Galya
28 июня 2023 г.
Привет!
В компании Velevet Formula открыта вакансия ассистента руководителя (направление business development). Это скорее подработка для ответственных студентов. Необходимо помогать во взаимодействии стартапа с венчурными фондами. Отличная возможность погрузиться в сферу финтех и фандрайзинга. Кому интересно, напишите мне, в чатах, как правило, мое объявление не проходит
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Daniil
9 февраля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте языковые курсы с возможностью сделать визу по учёбе. Если есть у кого-то опыт обучения по программе CIAL поделитесь мнением, пожалуйста.
🇵🇹 Португалия чат
Александр
14 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, можно ли подаваться по ВНЖ как цифровой кочевник, находясь уже внутри страны? Ожидаемые сроки рассмотрения будут как по предпринимательству (1,5-2 года)? Спасибо
🇵🇹 Португалия чат
תקווה
7 ноября 2023 г.
А ссылка на бот, если что, у меня есть в описании)
Порту чат | Португалия
Marina
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли провести деньги из Турции в Португалию( выше допустимой нормы), если их декларировать в обоих странах и проходить по красному коридору? При себе ДКП Турецкой недвижимости. Может кто-нибудь имел опыт. Больше интересует Португалия, с Турцией более, или менее понятно.
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
алекс
15 апреля 2023 г.
Всем доброго денечка
Такой вопрос
Тут кто нибудь запрашивал убежище в португалии?
В интернете насмотрелся гайдов, но хотелось бы лично пообщаться с человеком, как это было на практике итд...
🇵🇹 Португалия чат