Может я ошибаюсь, но наши друзья покупают чай в магазине с продуктами с Азор. Адрес магазина не дам, т.к. он в Лиссабоне. Но предположу, что продукты с Азор продают и в Порту.
D
Dmitry
Если зеленый то хз, если черный, то наверняка в китайских магазинах или у турков.
Я жил как в рф таки в Казахстане. Как-то после длительного отсутствия приехал в один из городов рф. Хожу по супермаркету и не мог найти нормальный чай. После такого изнурения в поиске чая ,подхожу к женщине. Спрашиваю где найти нормальный чай. Женщина спрашивает мое этническое происхождение. Я отвечаю татарин. Она в ответ. Это вы мне должны советовать где здесь нормальный чай. На что автоматически получил ответ на свой вопрос.
Там ещё есть зелёный и отдельно цветы жасмина на вес. Кофе,там тоже смешивают и перемалывают. Можно сбор сделать самому.
V
V
мы в контененте матужиньюш брали ахмад, но 5 евро за 100 грамм бьет по карману, если постоянно пьешь. в славянском магазине брали чай - по качеству подкачал(( недавно пришлось просить друзей, из латвии нам привезли несколько пачек. еще видела в ашане крупнолистовой, но не стала рисковать, тк марка не известная.