М
Михаил
20 июля 2023 г.
Привет, может кто сказать где в порту можно нормальный чай купить, а не вот это вот что они чаем называют
Ответов: 21
А
Арина
Привет! Я покупала в эль корте инглеш ахмат и в славянском магазине мелиссу в пакетиках
Е
Елена
Может я ошибаюсь, но наши друзья покупают чай в магазине с продуктами с Азор.
Адрес магазина не дам, т.к. он в Лиссабоне.
Но предположу, что продукты с Азор продают и в Порту.
D
Dmitry
Если зеленый то хз, если черный, то наверняка в китайских магазинах или у турков.
Т
Тризуб
В Португалии проблемы с чаем ?
D
Dmitry
Тризуб
Нет традиции пить чай. Соответственно практически нет чая в привычном нам ассортименте.
Т
Тризуб
Dmitry
Нет традиции пить чай. Соответственно практически нет чая в привычном нам ассортименте.
Я жил как в рф таки в Казахстане. Как-то после длительного отсутствия приехал в один из городов рф. Хожу по супермаркету и не мог найти нормальный чай.
После такого изнурения в поиске чая ,подхожу к женщине. Спрашиваю где найти нормальный чай. Женщина спрашивает мое этническое происхождение. Я отвечаю татарин. Она в ответ. Это вы мне должны советовать где здесь нормальный чай. На что автоматически получил ответ на свой вопрос.
Д
Д
Тризуб
Нам хватает Липтона и прочих. Где купить знать нужно, впрочем как и все здесь . Ведь здесь очень много магазинов разных , мелкосетевых
А
Антон
На амазоне ахмад хороший, но бывает редко, надо ловить. В ашане есть с озоров, синяя пачка. А так да, с чаем тут туго. Речь про листовой, весовой.

Тризуб
Да, тут чая нет. В пакетиках не в счет.
M
Molly
Антон
Да, тут чая нет. В пакетиках не в счет.
Чего это нет? Полно в магазинах типа « mercearia “
А
Антон
Molly
Чего это нет? Полно в магазинах типа « mercearia “
Дорогой, старый, не вкусный.
M
Molly
Антон
Дорогой, старый, не вкусный.
Я не знаю где вы покупаете, но я покупаю цейлонский черный за 16 евр, за кило
Pretinho do Japao, лет 20 беру
M
Molly
Антон
Можно попробовать, дайте пожалуйста ссылку.
Какая ссылка))) это магазин на байше, не у всех есть ссылки, по названию адрес выдаст
M
M
Molly
Антон
Оно?
Там ещё есть зелёный и отдельно цветы жасмина на вес. Кофе,там тоже смешивают и перемалывают. Можно сбор сделать самому.
V
V
мы в контененте матужиньюш брали ахмад, но 5 евро за 100 грамм бьет по карману, если постоянно пьешь.
в славянском магазине брали чай - по качеству подкачал((
недавно пришлось просить друзей, из латвии нам привезли несколько пачек.
еще видела в ашане крупнолистовой, но не стала рисковать, тк марка не известная.

Похожие вопросы 🇵🇹