Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
X
Xardas
17 июля 2023 г.
Привет, подскажите, действует ли еще требование по приезду в Португалию уведомлять миграционку о месте проживания? Если да, то как ее уведомить если поселился в квартире друга?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
R
Rezeda
Не слышала о таком требовании.
Похожие вопросы 🇵🇹
Владислав
22 марта 2024 г.
Всём привет, хотелось уточнить, приехал по обмену сюда, живу в общежитии, узнал что общежитие не отправило документы в сэф что я тут, может дадите эмейл куда можно написать? Или это не сильно обязательно? (Есть ВНЖ Польши)
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Igor
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с выдачей тур виз в Португалию?
Родственники хотят навестить, но не ясно где делать визу(
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
🔥
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли тут кто делает визы в Португалию? Нужна консультация
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Dmitry
4 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как называется имиграционная служба на португальском в которой отель должен зарегистрировать иностранца? Обригадо
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли чат с арендой недвижимости в Португалии?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Den
11 января 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , нужно ли все докумены переводить , наториально заверять и апостилировать при подаче в консульство Португалии в москве ?
🇵🇹 Португалия чат
A
8 июля 2023 г.
Подскажите, возможно ли удаленно заключить контракт на аренду квартиры в Португалии на год? Необходимо для предъявления в Посольство при получении визы. Нужна реальная к проживанию квартира для семьи
Порту чат | Португалия
Pavlov
8 марта 2023 г.
всем привет, такой вопрос я вот немного не понимаю как я должен подать на визу d7 имея контракт на жилье в Португалии, надо снять жилье находясь в Португалии как турист, мне надо снять квартиру и она будет пустовать пока мне оформляют визу ? а если мне откажут в визе то деньги на ветер ? тут вот я не понимаю может кто подсказать ?
Ответов: 8
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу с детьми (несовершеннолетними) поехать отдохнуть в Португалию, нужно ли разрешение от отца на выезд (не в разводе)? Просто говорят, что для визы нужно согласие...
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на гражданство нотариальный перевод и апостили нужно обязательно в своей стране проставлять на справку о несудимости и свидетельство о рождении? Или же что-то можно сделать в Португалии? Что-то пишут, будто не принимают переводы из стран происхождения ( из-за качества или ещё что). Или тогда апостиль на родине, а перевод в Португалии? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат