Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
17 июля 2023 г.
Блин, я не готов утверждать за все симки.
Но вообще в Европе отменили роуминг как был по старинке.
У меня в других странах Европы на симке МЕО есть много-много минут звонков и 50 гб интернета
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Е
Елена
Есть нюансы. Только что друг приезжал из Германии и у него не работал тут мобильный интернет.
Он не стал разбираться почему.
D
Dmitry
Елена
Есть нюансы. Только что друг приезжал из Германии и у него не работал тут мобильный интернет. Он не…
вот вот. хотя должно по закону
A
Alexander
Елена
Есть нюансы. Только что друг приезжал из Германии и у него не работал тут мобильный интернет. Он не…
Скорее всего стоял запрет на роуминг
Похожие вопросы 🇵🇹
Елена
18 июля 2023 г.
Может там не португальская симка?
Мео мне за 6 часов интернета в Стамбуле в аэропорту выставило 200 е....
Но это я в роуминге всё же оказалась.
Всё может быть.
Но это жесть, конечно.
Ответов: 5
🇵🇹 Португалия чат
Beekeepa
12 января 2023 г.
А чисто в теории, возможно ли въехать на рос номерах и с условной финляндии ехать и ехать по европе пока не устанешь и уже в другой стране остановится на какое-то время?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Настя
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого контракт в МЕО, подскажите, они выставляют счет постфактум или когда? Подключили инет неделю назад, никаких инвойсов пока не было. Сейчас интернет вырубился, с поддержкой не получается связаться — робот по телефону говорит только по-португальски😒 Подозреваю, что выключили из-за неуплаты, но опять же непонятно, в какой момент и куда нужно платить
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
🇵🇹 Португалия чат
Сергей
31 марта 2023 г.
всем привет. вопрсо по снятию денег в АТМ.
кто-нибудь сталкивался с дневным лимитом 500 евро в сутки?
Для российской UP банка РСХБ такого нет. А с карты грузинского Credo Bank не даёт больше 500 суммарно. Обычный АТМ отменяет, банкомат Euronet пишет, что лимит исчерпан. В банке говорят, лимит 5000 лари (около 2 тыс евро). Есть идеи? И есть ли другие банкоматы не сети meltibanko?
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Полина
2 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если кто знает насчёт въезда в Европу из России, была когда-то информация что нельзя провозить с собой ноутбуки, а также где-то говорят и про телефоны, это действительно так ?
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
13 февраля 2024 г.
Может кто посоветует дешёвого оператора? Мне надо просто в месяц +-5 звонков сделать на Португальский номер и все, не нужен интернет и прочее
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
18 апреля 2024 г.
Всем привет, пару раз снимал евро тут с белоруской карты, и не нашёл нигде что б больше 200 евро выдавало, это тут везде? Или мне не повезло просто?
Порту чат | Португалия