Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
Kseniia
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, а есть женский чатик по Порту? Ищу мастера по маникюру, ресницам и тд)
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
А
Арина
Привет. Я сделала подборку с отзывами бьюти мастеров . Врачей и других специалистов с отзывами. Но здесь не даёт возможность ссылку на ноушен размещать
И чатик тоже есть женский
Похожие вопросы 🇵🇹
Valeria
26 апреля 2024 г.
Девчонки, привет
Я мастер по наращиванию ресниц, думаю переехать в Порто
Как там делишки вообще обстоят с мастерами нашими?
Да и есть ли спрос на такие услуги?
Потому что несколько раз была в Лиссабоне , и мой профессиональный взгляд не увидел НИ ОДНОЙ девушки с наращенными ресничками)
Так что буду благодарна за обратную связь, всех обняла ❤️
🇵🇹 Португалия чат
Proskurnina
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем) Ищу Украинский салон в Порто. Нужен маникюр в первую очередь. Поделитесь пожалуйста контактом, если есть. Благодарю 🙏
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Tatiana
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Порту, или чатик где можно найти?
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Black
7 июня 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать русско или украино язычного парикмахера? Интересуют мужские стрижки. в ЛС
Порту чат | Португалия
mashaobert
1 августа 2023 г.
Привет! Девочки, где вы покупаете косметику в Порту?) Маски, кремы, штуки для волос всякие. Корейскую хотела найти, но пока не получилось.
А если магазинов и правда нет, то откуда заказываете?)
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Black
7 июня 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать русско или украино язычного парикмахера? Интересуют мужские стрижки
🇵🇹 Португалия чат
Juliana
7 мая 2024 г.
ола! скиньте пожалуйста ссылку на женские чатики в португалии и на чаты про детские садики, не могу найти..
🇵🇹 Португалия чат
Arina
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋 ищу чаты по рукоделию (конкретно вязание). Буду рада если поделитесь ссылками здесь или в ЛС. Спасибо 🙏😊
🇵🇹 Португалия чат
Irish
19 марта 2023 г.
Ребят, привет. Юг Португалии, р-н Alvor/Portimao. Ищу:
- мастера маникюра
- lush/brow мастера (ламинирование ресниц/бровей)
- няню для мальчика 6 лет (дни/время готова обсуждать, 2-3 дня в неделю по неск часов. Может кому-то нужна подработка или компания своему ребенку)
Буду благодарна за рекомендации😊
Хорошего выходного!
🇵🇹 Португалия чат
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Добрый день ☺️ Кто-то может подсказать сайты или приложения для поиска исполнителей в Португалии? Типа российского профи ру? Интересует, в частности, поиск няни и уборщицы )
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат