Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
K
Kira
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Если кто-нибудь возвращался в Россию с ВНЖ Португалии на короткий срок, никаких вопросов на таможне не возникает?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
V
Venera
Без вопросов, выезжаем часто, последний был три месяца назад.
Похожие вопросы 🇵🇹
Татьяна
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто летал с шенгеном (без внж) с паспортом рф из Лиссабона в Польшу и обратно? Контроль, вопросы были? Официально запрета на влет из других стран Шенгена в Польшу не было, но мало ли
Ответов: 10
🇵🇹 Португалия чат
Ruslan
3 октября 2023 г.
Всем привет 🙂
Подскажите, кто-нибудь прилетал с рф паспортом в последнее время в Португалию?
Я слышал, возникают проблемы с пропуском с телефонами, ноутами в некоторых странах Европы.
Это правда? Сталкивались с таким?
Порту чат | Португалия
Darya
6 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то отправлял личные вещи в Португалию? У кого-то есть опыт общения с таможней по таким вопросам? Что они требуют внж? Доставушкин и все кто из Москвы не помогут мне)
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
Vlad
28 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь в ближайшее время получал визу Д в России?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladislav
12 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь в чате менял водительское удостоверение с РФ на Португальское? Не могу понять в каком разделе на сайте консульства РФ записываться, подскажите пожалуйста)
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Alex
26 апреля 2023 г.
Всем привет, обновил адрес в sef, старый residence permit мне продырявили. Может кто-то ездил с таким за пределы Европы (в UK)? Не было проблем со въездом обратно? Новый не успеет прийти до поездки
🇵🇹 Португалия чат
lozynskyi
19 декабря 2023 г.
Добрый день, знает кто-нибудь каким образом возможно из Португалии в Россию посылку отправить? Если возможно вообще
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Ilya
7 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомая оказалась без паспорта в Португалии, не смогла вылететь домой в Германию, тк не пустили на самолет. Подскажите, какие есть варианты действий? Кто-то, может, сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 9
🇵🇹 Португалия чат
тема
5 апреля 2024 г.
Добрый день,в Ютюбе видео как пара приехала в Португалию по тур визе и стали не выездными затем получили ВНЖ если кто в курсе разъясните пожалуйста по каким основаниями это произошло?
Порту чат | Португалия
Medina
4 июля 2023 г.
Добрый день ! Скажите плиз можно ли с испанским Шенгеном попасть в Португалию ? Не будут ли португальские пограничники возмущаться ? У кого похожая ситуация ?
Ответов: 11
🇵🇹 Португалия чат