Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
M
Morteny
1 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, сколько примерно надо денег на жизнь 1 человеку в Порту? Если снимать простенькую квартирку, готовить дома, не тратить деньги на рестораны и развлечения..
Ответов: 2
Порту чат | Португалия
Д
Д
1.5к если во всем ограничиваться
M
Morteny
Д
1.5к если во всем ограничиваться
спасибо
Похожие вопросы 🇵🇹
Albina
26 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости жилья (однушка) и районам, стоимость еды
Сколько примерно нужно денег в месяц на двоих?
Планируем переехать весной😀
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Антон
11 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где арендует жилье для подачи на визу? Просто хотим жилье на месте спокойно искать, а не на обум так брать.
На букинге, airbnb, Agoda либо срок короткий, либо оплачивать сразу надо(
Порту чат | Португалия
Raining
7 ноября 2023 г.
хэллоу, насколько изи сейчас снять жилье в Порту за 1к евро?
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Марина
18 марта 2023 г.
И прошу поделиться опытом, сколько денег брали на первое время? Муж -повар ,устроится,думаю,быстро,но боюсь упустить в расчетах что-то. Пока приходят на ум билеты,проживание на время поиска квартиры,расходы на легализацию, на несколько месяцев на еду. И пока не очень понимаю, сколько заложить,чтобы и хватило,и не передумать 😁 аренду слышала про 2 месяца + 4-6 депозит
🇵🇹 Португалия чат
Марина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе. Какой уровень ЗП примерно у поваров/сушефов в Порту? Пытаюсь понять расходы на проживание семьи мама+муж+ребенок (в садик надо будет устраивать).
И сколько сейчас уходит на жизнь примерно?
Чтобы правильно рассчитать запас денег необходимый.
Спасибо большое всем,кто ответит сюда или в ЛС,буду очень признательна за любой опыт 💜
Всем хорошего дня)
Порту чат | Португалия
Ludvig
25 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал серую аренду квартиры в Португалии на пол года для получения внж? Если да, пожалуйста, поделитесь опытом и контактами, кто этим занимается из местных.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Edward
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Адекватный ли бюджет в 1К евро за 40 кв для долгосрочной аренды в Порту недалеко от метро? И как обычно платят: за несколько месяцев сразу + несколько залогов или как? Спасибо
Порту чат | Португалия
Black
6 января 2023 г.
Ребят привет. В Португалии еще ничего не знаем.
Столкнулись с тем, что за аренду квартиры просят сразу за 3-4 мес + какие то сборы конские + еще что то… 11к евро сразу надо выложить… это реально везде так? Может посоветуете какие то ресурсы/способы снять не с такими жуткими условиями?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Andrey
24 июля 2023 г.
Привет всем! Живу в Тайланде почти год, и надоело мне тут. Хочу в Португалию поехать пожить.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1-bedroom квартира в среднем (с нормальным ремонтом)? Сколько стоит месяц жизни на двоих, тоже в среднем?
Понимаю что у всех разные запросы, но тем не менее 🙂
Ответов: 13
Порту чат | Португалия
Марина
26 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопросы по поводу Португалии а именно города Порто
Кто живёт там, можете уделить 5 минут?
Правильно я понимаю, что в Порто аренда квартиры дешевле чем в Лиссабоне?
Часто вижу на Фейсбуке квартиры по 600-700 евро и без мебели
Можно найти за такую стоимость но с мебелью?
Порту чат | Португалия