👻
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите если я во фнаке к примеру покупаю технику, в течении 14 дней её можно вернуть назад или тут нет такого? В Нидерландах, Германии и Испании без проблем было всегда, но мне товарищ говорит, что в Португалии не так просто все это
Ответов: 9
С
Светлана
В Нидерландах, вы не можете вернуть простл так. Должна быть причина. И вам могут не вернут деньги, а предложить товар на замену
В португалии в каждом конкретном случае надо смотреть чек, где-то есть возврат полной суммы, где то, это обмен товара, где это ваучер на эту же сумму. Но в принципе, одежда и обувь, можно вернуть..с техникой иначе
👻
Deleted Account
Светлана
В Нидерландах, вы не можете вернуть простл так. Должна быть причина. И вам могут не вернут деньги, …
Жесть какой идиотизм, первая страна где с таким сталкиваюсь) спасибо за помощь))
С
Светлана
Deleted Account
Жесть какой идиотизм, первая страна где с таким сталкиваюсь) спасибо за помощь))
Просто читайте чек и условия возврата.
Не помню ,что бы я в Нидерландах могла что-то просто так вернуть в тот же медиа маркт, надо было причину. Например телевизор. Или наушники.
D
Dmitry
Deleted Account
Я много где успел пожить, и во фнаке покупал. Но я вообще не знаю условия возврата товаров.
Потому что делал это пару раз в жизни при откровенном браке.

А есть люди, у которых такое хобби. Купить, попользоваться, и вернуть. Вы не из таких?
С
Светлана
Dmitry
Я много где успел пожить, и во фнаке покупал. Но я вообще не знаю условия возврата товаров. Потому …
Года три назад, ещё в лидл, можно было просто вернуть,ну и они уже перестали это делать))))
С
Светлана
Dmitry
Ну конечно. Так можно и обанкротиться.
Единственная ложа, куда все ещё можно вернуть, просто потому что, при наличии чека, это Икея😂365 дней для возврата
👻
Deleted Account
Светлана
Просто читайте чек и условия возврата. Не помню ,что бы я в Нидерландах могла что-то просто так вер…
Да ну прекрасно все они забирали, просто говоришь что не нужно больше и все

Похожие вопросы 🇵🇹