Всем привет, подскажите если я во фнаке к примеру покупаю технику, в течении 14 дней её можно вернуть назад или тут нет такого? В Нидерландах, Германии и Испании без проблем было всегда, но мне товарищ говорит, что в Португалии не так просто все это
В Нидерландах, вы не можете вернуть простл так. Должна быть причина. И вам могут не вернут деньги, а предложить товар на замену В португалии в каждом конкретном случае надо смотреть чек, где-то есть возврат полной суммы, где то, это обмен товара, где это ваучер на эту же сумму. Но в принципе, одежда и обувь, можно вернуть..с техникой иначе
Просто читайте чек и условия возврата. Не помню ,что бы я в Нидерландах могла что-то просто так вернуть в тот же медиа маркт, надо было причину. Например телевизор. Или наушники.
Я много где успел пожить, и во фнаке покупал. Но я вообще не знаю условия возврата товаров. Потому что делал это пару раз в жизни при откровенном браке.
А есть люди, у которых такое хобби. Купить, попользоваться, и вернуть. Вы не из таких?