Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
E
Ekaterina
27 июня 2023 г.
Тоже было обидно, мне, но муж так же про опыт объяснил .. и стало спокойнее чуть 🤏
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
J
Joe
Да это понятно. Просто в моменте немного обидно. Цена за глупость)
E
Ekaterina
Joe
Да
D
Dmitry
Joe
Я так целую страну потерял))
W
WOODMAN
Dmitry
Я так целую страну потерял))
Это как Вы умудрились страну потерять?
D
Dmitry
WOODMAN
Это как Вы умудрились страну потерять?
Не взял ситуацию в свои руки ))
W
WOODMAN
Dmitry
Не взял ситуацию в свои руки ))
Когда у меня Родину украли, я был ещё юный и никак не мог на это повлиять, к сожалению.
Похожие вопросы 🇵🇹
Datis
31 мая 2023 г.
Странно, у меня не получилось. Позвоню в банки уточню.
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Aleksandr
21 июля 2023 г.
добрый вечер, у кого-нибудь есть опыт разборок к MEO?) У меня был post-paid контракт на 2 года, я его кое как закенселил (по веской причине, поэтому 200 евро штрафа не должно быть), но они все равно мне много насчитали, роуминг и тп, пишут на почту, требуют оплатить, иначе типа там через суд. Насколько это реально? что будет, если просто забить)
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Марина
18 марта 2023 г.
И прошу поделиться опытом, сколько денег брали на первое время? Муж -повар ,устроится,думаю,быстро,но боюсь упустить в расчетах что-то. Пока приходят на ум билеты,проживание на время поиска квартиры,расходы на легализацию, на несколько месяцев на еду. И пока не очень понимаю, сколько заложить,чтобы и хватило,и не передумать 😁 аренду слышала про 2 месяца + 4-6 депозит
🇵🇹 Португалия чат
Kristina
13 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пож по налогам некоторую информацию. У меня тут небольшой бизнес по ногтям. Пока учусь. Но уже некоторые клиенты скидывают на карту. Как быть с налогами и сколько так можно работать ? Насколько страшно так продолжать
🇵🇹 Португалия чат
Владислав
4 февраля 2024 г.
Всем привет, задавал вопрос в другом чате, но наверное не так меня поняли, к примеру я поступлю тут на магистратуру, отучусь, найду работу, сделаю ВНЖ по работе, Поработаю год и меня уволят, есть какой то срок что б найти новую работу до депортации? (У нас в Польши 30 дней или валишь из страны) а как у вас с этим?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Pavel
10 июня 2023 г.
Передаю привет компании бухих парней (русскоговорящих с украинским акцентом), которые устроили быдло-пати у проезжей части улицы R. Castilho около парка Eduardo VII в ночь с Сб на Вс (3-4 июня) в промежутке 00:10-00:30 и оравшим “белорусы все у*бки”.
Отдельный пламенный привет - ушлёпку, что решил в подтверждение этого тезиса попрыгать на капоте белого БМВ на белорусских номерах (в 00:26) и отпинать крылья ногами.
Так вот, для тебя, неуважаемый товарищ картонный поцреот и мстюн, “смело” гадящий случайным людям в удалении 4000 км от границ своей страны, есть такие предложения:
1. Если вдруг ты не ушлёпок на постоянной основе, как проспался и попил водички, осознал, что сморозил глупость, жалеешь об этом и хотел бы как-то исправить ситуацию - пиши в л.с., попробуем разобраться самостоятельно. При адекватном исходе дело обещаю закрыть;
2. Если считаешь, что всё сделал правильно - проигнорируй, а от себя пожелаю тебе отправляться вслед за военным кораблём, обиженный ты жизнью человек. Разбирайся с полицией сам. Со своей стороны буду настаивать не только на причинении вреда имуществу, но и на дискриминации (собственно, так и сформулировал заявление изначально), и что таким кадрам не место в цивилизованном обществе.
Что ты мне пытался донести/доказать/предъявить - я не понимаю. Я родился и провёл детство в Украине, там живут/жили до войны мои родственники (Одесса, Киев, Симферополь, Запорожье), приехал сюда, на самый край континента, ещё в 2021 году, подальше от тараканьей политики и подобного тебе быдла, а в отношении текущей преступной войны отлично разбираюсь в цветах - где чёрное, а где белое.
Напоследок, для всей компании и им подобным любителям подрезать / показать фак в окно / орать в бухом угаре “патриотические” лозунги посреди ночи, напоминаю: ненависть порождает только ненависть. Хотите жить, как люди - ведите себя по-людски. Нет - будете всю жизнь в говне барахтаться.
Будьте добрее друг к другу, помогайте, вместо того, чтобы гадить. Мы все здесь в одной лодке, ищем новый дом. И почти у каждого есть веская и не самая приятная причина для переезда.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Beekeepa
11 января 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста, кто имел опыта переезда со своей машиной. Насколько это вообще болезненный процесс?
Ответов: 17
🇵🇹 Португалия чат
Katty
16 февраля 2023 г.
добрый вечер! скажите, а был ли у кого-то опыт открытия ИП со счетом поручителя? и меняли ли после этого на свой счет? без проблем ли это проходит?
🇵🇹 Португалия чат
V
31 марта 2023 г.
На время изготовления внж мне дали вот такую штуку.
Вопрос
Могу ли я по ней въехать обратно ?
Спасибо всем не равнодушным 🫡
🇵🇹 Португалия чат
Amir
2 мая 2023 г.
Ребят привет,может кто сталкивался с похожей ситуацией,недавно получил внж по рабочей визе,оформил я фиктивный рабочий контракт с компанией чтобы просто рабочую D получить,я же могу супругу пригласить к себе по внж по воссоединению?
🇵🇹 Португалия чат