Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
J
Joe
27 июня 2023 г.
Привет. Ребят, может кто-то может помочь. Захлопнулась дверь, ключи конечно же внутри. Может у кого есть контакты тех кто может помочь?
Ответов: 12
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
А где вы?
J
Joe
Dmitry
А где вы?
В гае
O
Olena
Сама не пробовала, но говорят, помогает пластиковую карту или что-то тонкое твердое сунуть в щель, где язычок замка и постараться отжать
J
Joe
Olena
Сама не пробовала, но говорят, помогает пластиковую карту или что-то тонкое твердое сунуть в щель, …
Карточкой не получается, пробовали ( как-то видела каким-то пластиковым листом открывали, но у нас его нет😅
Если кому интересно 60 евро за то чтобы открыть дверь пластиковым листом. Просто не забывайте ключи, сделайте тайник, прикоп, отдайте соседям.
D
Dmitry
Joe
Если кому интересно 60 евро за то чтобы открыть дверь пластиковым листом. Просто не забывайте ключи…
А он будет пластиковым листом открывать?)
J
Joe
Dmitry
А он будет пластиковым листом открывать?)
Приехал вскрыл, не может объяснить почему так дорого
D
Dmitry
Joe
Приехал вскрыл, не может объяснить почему так дорого
Ну в смысле? Он работу сделал? Сделал.
J
Joe
Dmitry
Ну в смысле? Он работу сделал? Сделал.
К нему претензий нет)
S
STANISLAV
Joe
Если кому интересно 60 евро за то чтобы открыть дверь пластиковым листом. Просто не забывайте ключи…
В Сейшале отдал 90 за ту же работу 🙈
W
WOODMAN
У нас, на Алгарве, пожарники + полиция решают бесплатно.
K
Konstantin
Joe
Карточкой не получается, пробовали ( как-то видела каким-то пластиковым листом открывали, но у нас …
Лист от флюрографии всегда с собой носите, Или храните её под ковриком.
Похожие вопросы 🇵🇹
Вероника
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает можно ли здесь сделать перенос мобильного номера к другому оператору?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу человека, который мог бы помочь мне открыть ИП в Португалии. Возможно кто-то уже оформлял и может посоветовать что-то, или поделиться контактом.
Можно здесь, или в личку
Ответов: 4
Порту чат | Португалия
Masha
9 марта 2023 г.
всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то помогает с записью в SEF на визу D?
Нужна помощь с тем, чтобы дозвонится и записать 3х человек (семья).
Визы дали, запись не дали.
Пишите в ЛС сразу🙏
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Daria
3 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, здесь есть кто-то с кем можно пообщаться о процессе подачи на визу D7? Или может у кого-то есть знакомые? Буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Widso
21 декабря 2023 г.
Всем привет, я ищу людей, которые помогут мне открыть ИП в Португалии. Может кто-нибудь делал это и может поделится контактом.
Можно здесь или в личку
🇵🇹 Португалия чат
Alina
11 июля 2023 г.
Ребята, помогите, пожалуйста, кто знает 🙏
мне доставили карточку внж, но меня не было дома. А там подпись нужна была, я не понимаю, куда мне сейчас обращаться, чтобы забрать? Ctt, почта или куда-то еще?
Ответов: 7
🇵🇹 Португалия чат
Вечный
1 марта 2023 г.
Приветствую! Может кто то знает человека, кто может проконсультировать по поводу воссоединения семьи в Португалии? Заранее спасибо)
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Mary
12 апреля 2023 г.
Всем привет ~
Может быть кто-то может подсказать как заполнять это?
Порту чат | Португалия
Timofey
9 ноября 2023 г.
Могу дать контакт, кто нам помогал получить так
Вышло оперативно))
Порту чат | Португалия
Sasha
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то делал внж с помощниками? Можете, пожалуйста, прислать контакты в личные сообщения? В интернете всего 2 объявления странных нашла
🇵🇹 Португалия чат