Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
D
Daria
27 июня 2023 г.
Привет! Такой вопрос: прилетаю в Португалию по израильскому паспорту. В Шенген влечу в Афинах с пересадкой в 3 часа. Нужно ли что-то предусмотреть в качестве доказательства своего легального въезда кроме билетов? Кто-нибудь так прилетал?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
D
Dmitry
Прилетаю каждый месяц. Ничего не спрашивают
Похожие вопросы 🇵🇹
Evg
19 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста:
Получив стартап-визу или номад-визу Португалии в консульстве своей страны, с ней можно многократно въезжать и выезжать в ЕС?
Или это однократная виза для въезда и оформления ВНЖ в стране?
(аналогичный вопрос про такие же визы Испании)
🇵🇹 Португалия чат
Olieg
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите планирую полет в Португалию, могу взять билет с сменой аэропорта в Милане? Не будет проблем в зоне Шенген, виза Португальская.
🇵🇹 Португалия чат
Анастасия
17 июля 2023 г.
Может кто- нибудь знает- дадут ли мне греческую визу, чтобы я поехала в Португалию? Билеты у меня в Португалию и приглашение. Нет записи в визовый центр на португальскую визу.
Ответов: 3
Порту чат | Португалия
Евгения
4 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я заехала в Португалию с немецким шенгеном, он заканчивается. В сеf документы я ещё не подала. посоветовали ждать или продлевать визу через Германию. Вопрос: был ли у кого-то такой опыт, продление визы через Германию, страну, которая дала шенген? Если да, то какие документы для этого нужны?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Vladimir
29 октября 2023 г.
Народ, привет. Немного офтоп, но подскажите, нужен ли шенген, если летишь через Будапешт транзитом без выхода из аэропорта? Везде пишут, что не нужно, но мало ли. Мне нужно попасть в Португалию с визой Д7 из России, а самые адекватные билеты как раз через Будапешт. Кто так летал за последнее время?
🇵🇹 Португалия чат
Шура
17 июля 2023 г.
Привет!
Я из Питера, Шенгенской визы нет.
Хочу получить туристическую визу в Португалию.
Кто-нибудь делал это недавно?
Можете кратко сказать, с чего начинать и каковы шансы?
Ответов: 33
Порту чат | Португалия
🤍
23 октября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , кто нибудь летает в Германию или Австрию с еще не готовыми документами , только справка о том что подалась на резиденцию , виза закончилась , российский паспорт .
Были-ли проверки ?
Буду ответь благодарна за ответ 🙏
Ответов: 5
Порту чат | Португалия
Егор
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Такой вопрос
Принимают ли в аиме справку о несудимости выданную консульством РФ в Португалии ?
Или когда подаешь документы вживую нужно обязательно отдавать справку с апостилем и переведенную на португальский язык?
🇵🇹 Португалия чат
Яна
9 декабря 2023 г.
чисто теоретически ,можно же заехать по визе при одобрение внж в России,иметь второй паспорт с Шенгеном и спокойно выезжать из Португалии и потом въехать по нему, ожидая карточку ВНЖ ?
Ответов: 6
🇵🇹 Португалия чат
Александра
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство РФ на визу DN загранпаспорт вместе с документами забирают?
Возможно, у кого-то был опыт подачи документов на эту визу через консульство Португалии в других странах (например, в Израиле) - там загранпаспорт с документами забирают или его потом надо принести при одобрении визы?
🇵🇹 Португалия чат