Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
E
Estêvão
27 июня 2023 г.
Тут кто-то принимает участие в группе триатлетов? Или, может быть, группы велосипедистов, пловцов на открытой воде или бегунов?
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
V
Vlad
Тоже ищу такую группу.
E
Estêvão
Vlad
Тоже ищу такую группу.
Вы живете в Порто?
G
Galya
случайно увидела сообщение. знаю в Порту ребят-бегунов, могу ссылку на инстаграм дать. дальше сами)))
V
Vlad
Estêvão
Вы живете в Порто?
Да
S
Stas
Бегуны да 😉
Stas
Бегуны да 😉
Только на Мадейре. Я тренер по бегу и ультра бегу😇
Похожие вопросы 🇵🇹
Umberto
28 апреля 2023 г.
Господа, а есть мотоциклисты в чате? Насколько безопасно оставлять байки без присмотра или хорошие шлемы на мотоциклах?
Ответов: 1
Порту чат | Португалия
Yakov
24 июня 2023 г.
Привет! Может кто-то разбирался, в Порто из крана можно пить воду, безопасно? Или лучше покупать в бутылках?
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Юлия
9 августа 2023 г.
А есть тут кто из Браги? Или может чат скинете?
Порту чат | Португалия
Valerii
15 июня 2023 г.
Подскажите тренера по серфингу или какие-нибудь группы для новичков в Порту или Эшпиньу?
Ответов: 10
Порту чат | Португалия
Сергей
1 февраля 2023 г.
всем привет. А кто-то узнавал, как попасть на лигу чемпионов? Нужен тут какой-то паспорт болельщика или что такое?)
🇵🇹 Португалия чат
Г-жа
6 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, как в Португалии снять наличку с Бинанса? Может, есть какие-то криптоматы или приложения для переводов и получения в отделении (типа Юнистрима и Золотой короны)?
Ответов: 4
🇵🇹 Португалия чат
Yulia
28 мая 2023 г.
что происходит или произошло ? весь лиссабон гудит, орет , они в красном- ктото в курсе?
я никак не могу найти инф. , далека от спортивных событий, чтото из футбольных событий?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Mit
1 февраля 2024 г.
Народ, есть любители рыбалки и отдыха на природе?
🇵🇹 Португалия чат
Sergey
7 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу гида для организации пешего похода в Португалии на 2-3 дня. Может кто-то подскажет контакт или где таких ребят в Португалии можно найти. Возможно есть какие-то сайты специализированные?
🇵🇹 Португалия чат
E
16 марта 2023 г.
Всем привет,есть у кого-нибудь собаки пород средних размеров(стаффы,питы интересуют и на подобии) или у кого брахицефал,просьба отпишитесь
🇵🇹 Португалия чат