Telega.chat
🇵🇹 Португалия
Порту чат | Португалия
A
Albapistris
27 июня 2023 г.
Привет, скиньте чаты,плиз,кто знает по поиску работы в Португалии.Или может какие то ресурсы полезные локальные.Также интересуют сайты по поиску жилья.
Ответов: 6
Порту чат | Португалия
С
Светлана
Net emprego- работа
Idealista - аренда
👻
Deleted Account
WorklinPortugal, тут вы сможете увидеть часик новые роботи,
Это такой канал в тг
Ю
Юлия
Deleted Account
WorklinPortugal, тут вы сможете увидеть часик новые роботи, Это такой канал в тг
Скиньте, пожалуйста, ссылку в личку, не могу найти
Y
Yuliia💋
Deleted Account
WorklinPortugal, тут вы сможете увидеть часик новые роботи, Это такой канал в тг
И мне пожалуйста
👻
Deleted Account
Юлия
Скиньте, пожалуйста, ссылку в личку, не могу найти
Уже кинула
Yuliia💋
И мне пожалуйста
Уже кинула!
Похожие вопросы 🇵🇹
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Добрый день ☺️ Кто-то может подсказать сайты или приложения для поиска исполнителей в Португалии? Типа российского профи ру? Интересует, в частности, поиск няни и уборщицы )
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 1
🇵🇹 Португалия чат
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день! Я может кто-то поделиться сайтами с полезной инфой по переезду в Португалию? Не чаты, а именно сайты. По выбору способа легализации, про помощь с документами и помощь при обустройстве в первое время, пока ещё не встал на ноги. У кого был опыт?
Ответов: 21
🇵🇹 Португалия чат
Ludvig
25 января 2023 г.
Подскажите, кто-то делал серую аренду квартиры в Португалии на пол года для получения внж? Если да, пожалуйста, поделитесь опытом и контактами, кто этим занимается из местных.
Ответов: 3
🇵🇹 Португалия чат
Alena
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чаты или другие ресурсы, где можно отслеживать развлечения, события, "куда пойти" в Порту на русском. Спасибо! 🙏
Порту чат | Португалия
Алина
7 января 2024 г.
всем привет ребят. Есть ресурсы для открытия кофейни в Порту. Подскажите пожалуйста процедуру открытия бизнеса.
Расходы и формы юрлиц для работы какие?
Если инвестор иностранец, сколько нужно нанять местных сотрудников?
Налоги где изучить? виды, льготы, сколько чего?
Цены на коммерческие помещения, где их искать?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
OG
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста местный сайт для поиска недвижимости для покупки. Может есть что-то типа циана?
Ответов: 2
🇵🇹 Португалия чат
Kate
7 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, какими сервисами для работы с фрилансерами вы используете?
Может быть кто-то получает оплату за фриланс через Restaff на рф карту? Нужно порекомендовать платформу для потенциального заказчика
🇵🇹 Португалия чат
Maria
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, где есть чат для родителей в Португалии, где можно найти информацию по школам? Какие хорошие, в какие не стоит...
Порту чат | Португалия
Elijah
3 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите, где то проскакивала инфа что можно адрес в Нифе поменять на местный онлайн, то есть связаться с Финансаш по email. Был ли данный опыт у кого-то? Спасибо!
🇵🇹 Португалия чат